Как исключить АГС из СДЛ?

12
I6
На сайте с 18.05.2010
40
megaBOT:
что за бред ? у меня СДЛ (именно СДЛ !) попал под АГС около месяца назад и до сих пор там. на сайте контент 80 % копирайта, а вот 20 % - это проблемные страницы, из-за которых сайт и попал под АГС. я написал платонам и меня попросили исправить эти проблемные страницы, но я не стал этого делать, так как просто лень. тем более, что те страницы я и не продвигаю в поисковиках.
мой сайт под фильтром, но это не значит что он не СДЛ. он СДЛ на 98 % и никто меня в этом не переубедит.

эти процентные доли могут быть очень значимыми. или вы будете спорить?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
megaBOT:
что за бред ?
==================
он СДЛ на 98 % и никто меня в этом не переубедит.

на сайте контент 80 % копирайта, а вот 20 % - это проблемные страницы, из-за которых сайт и попал под АГС

Если уж западло Платона послушать, будьте хотя бы сами с собой честны в плане цифр.

🚬

Сайт для кого? Результат работы сайта каков? Куда должен ткнуть посетитель, чтобы считать миссию сайта выполненной?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Химик78:
Это верно по определению. попал под АГС = не СДЛ с точки зрения Я.😂
-= Serafim =-:
Вы забываете одну важную весчь - оценивает важность для людей робот, а не модератор. А робот многого не понимает.

Ну пошли споры о выеденном яйце...

Вы тему ветки прочтите:

clickpincode6:
Как исключить АГС из СДЛ-сайта?

Какой вопрос, такой ответ!🤪 И не о чем тут спорить 😂

Тем более, что баян. На форуме уже описана куча способов выхода из под АГС - выбирай любой.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Н
На сайте с 14.05.2010
28

Надеюсь это, все же, идиот. Таких тупых троллей не бывает.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
clickpincode6:

Может быть, пациента покажите? Тогда, возможно, посоветуют что-то более конкретное.

The Piper at the Gates of Dawn.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Jaf4:
Если уж западло Платона послушать, будьте хотя бы сами с собой честны в плане цифр.
🚬
Сайт для кого? Результат работы сайта каков? Куда должен ткнуть посетитель, чтобы считать миссию сайта выполненной?

я не буду рассказывать о чем мой сайт и где на нем плохие страницы. скажу лишь одно, что посетителям сайта такие страницы ничуть не мешают ! вернее даже наоборот - они ради этих страниц в основном и заходят на сайт, правда используя другую точку входа. с точки зрения поискового робота Яндекса такие страницы конечно не соответствуют стандартам, но мне это и не надо. с гуглом у меня проблем с этими страницами кстати не возникает.

то есть получается, что с точки зрения посетителей, сайт очень качественный, но вот с точки зрения бота Яндекса сайт не очень качественный, хотя по всем основным поисковым запросам сайт в топ3 яндекса и гугла, даже не смотря на фильтр АГС...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
-= Serafim =-:
Вы забываете одну важную весчь - оценивает важность для людей робот, а не модератор. А робот многого не понимает.

Да но после второго письма - все-таки человек.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий