Давайте выберем президента.

[Удален]

Кузьмина в Прэзидентэ!!!! ололо вакханалия!!!

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Gezer:
Кузьмина в Прэзидентэ!!!! ололо вакханалия!!!

😂 :D 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Ида!11расрас

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Jefa:
Аргументы какие, чем он вам нравится?

Ну знаешь, я смотрю вот разные каналы мировые новостные, и вижу что батька реальный мужик. Смотрел интервью по поводу газового скандала, так он отлично держит спину, реально рассказывает о сути, при этом видна такая обида от происходящего. А наши жульё, лицемеры... Ещё батька сказал что Белорусы это Русские со знаком качества, у нас так никто про своих не скажет :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Jefa:

Как бы вы проголосовали и почему?

Зависит от вариантов. Если эти два, то я на выборы бы не пошёл. :)

[Удален]

А мне всегда нравилось когда батька отчитывает пузатых чиновников, когда они нерасторопны. Т.е. мне нравится как он держит власть и его боятся, поэтому не просто сидят а действуют. А если нет - их наказывают (уволят или посадят).

Почему именно это? Да потому что мне кажется Россия с ее потенциалом была бы номером один среди сверхдержав, если бы не коррупция и шкурные интересы в каждом регионе, городке, населенном пункте, поселке, деревне и т.д.

Складывается мнение что наш менталитет (славянский) таков, что для эффективности нужны ежовые рукавицы, закрученные гайки или как хотите называйте.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
1920 год. Рабинович приходит к ребе.
- Ребе! Меня заставляют вступать в колхоз, а я не знаю, вступать или нет? В этот момент вбегает Сара в подвенечном платье, отталкивает Рабиновича, обращается к ребе:
- Скорее! Я прямо со свадьбы! Сегодня первая брачная ночь! Ребе, скажите, мне в рубашке ложиться или без рубашки?
- В рубашке или без рубашки, все равно тебя в...т. И к вам, Рабинович, это тоже относится.

Кто знает, чем 1920 год отличается от 2010?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Почитал топик, как то обидно стало. А что же мы, украинцы, никак не переманиваем и не хвалим такого замечательного Президента, как Батька? Или наоборот, почему россияне не совершают никаких поползновений в сторону нашего "проффесора"?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Psycho:
Зависит от вариантов. Если эти два, то я на выборы бы не пошёл.

против всех уж тогда. пассивность не есть хорошо.

опять таки, если бы был для Вас нагоняй, то на выборы бы пошли. какой нагоняй? ну например что нибудь на работе зависело бы от похода на выборы. Поначалу вы бы сопротивлялись - мол несправедливо - причем тут выборы к работе, а потом бы поняли, что пару минут похода на выборы это для вас пустяк, а для страны важно.

kapow_expert добавил 26.07.2010 в 18:16

Dervish:
Почитал топик, как то обидно стало. А что же мы, украинцы, никак не переманиваем и не хвалим такого замечательного Президента, как Батька? Или наоборот, почему россияне не совершают никаких поползновений в сторону нашего "проффесора"?

Ваш не так колоритен. А предыдущий вообще ужос.

kapow_expert добавил 26.07.2010 в 18:21

Dervish:

И кстати. Заметьте - про Вашего никто и не вспомнил. А про Лу вспомнили. Хотя страна в разы меньше. Значит все таки в соседнем опросе у ЛУ есть шансы победить.

kapow_expert добавил 26.07.2010 в 18:24

Львович:
Кто знает, чем 1920 год отличается от 2010?

Тем что, набив карманы, можно свалить в Лондон? :)

[Удален]
kapow_expert:
опять таки, если бы был для Вас нагоняй, то на выборы бы пошли. какой нагоняй? ну например что нибудь на работе зависело бы от похода на выборы. Поначалу вы бы сопротивлялись - мол несправедливо - причем тут выборы к работе, а потом бы поняли, что пару минут похода на выборы это для вас пустяк, а для страны важно.

Для меня пустяк и для страны пустяк. Не тешьте себя надеждой. А "против всех" - это "за лидера", по сути. Впрочем, равно как и "непоход". Разница в том, что ради "против всех" переться на участок надо. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий