Давайте выберем президента.

1 234 5
[Удален]
Jefa:

Итоги голосования удручающие - 80% Лукашенко, 20% Медведев.
Как бы вы проголосовали и почему?

Батька возглавит Россию, свергнув Ме&Пу ???....

Вы допускаете, что такое возможно? ))))

Голосовать за Батьку? чтобы он похоронил рунет-хлеб наш насущный? Неееееееее.....

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)Никогда не будет взаимной интеграции до такой степени. Максимум, Россия поглотить Беларуссию по факту, а формально все будет, как и было. Я лично за то, чтобы народы были дружны. Как в жизни, если у тебя друг, то он должен быть искренним, честным и порядочным. Я, например, не хочу, чтобы мои дети считали россиян врагами только потому, что СМИ так трезвонят, или россияне считали моих детей своими врагами. Нас и так весь мир попускает (а красивые слова - это всего ли прикрытие воровства во всех эшелонах власти).

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
Мне, как коренному белорусу непонятны такие цифры, откуда, за что, почему?

неужели никогда не слышал фразу "хорошо там, где нас нет"? 😂

W
На сайте с 04.04.2006
276
raspberry:
неужели никогда не слышал фразу "хорошо там, где нас нет"? 😂

А если я скажу "Ходорковского в президенты! " , вы тоже мне эту фразу напомните? :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я с чего топег создал.

Бывая в России, часто слышу такие реплики, что мы тут(РБ) Живем с большой буквы, с таким-то президентом, нам бы такого.

И это говорят разного статуса люди.

Голосовалки не будет, принципиально, мне просто интересно мнение россиян.

Ведь если случится объединение государств - встанет вопрос о президенте.

Понятно, что новичка не выберут, есть только две действующих кандидатуры. Так вот 80% россиян выбрали нашего "папу коли". Аргументы какие, чем он вам нравится?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Jefa:
Аргументы какие, чем он вам нравится?

Вопрос поставлен неверно. Выбор в данном случае будет делаться "от противного".

[Удален]
Jefa:
Бывая в России, часто слышу такие реплики, что мы тут(РБ) Живем с большой буквы, с таким-то президентом, нам бы такого.
И это говорят разного статуса люди.

Это те самые люди, которые видимо не в курсе, что у вас там любой доступ в инет по паспорту и много других веселых вещей. А батька-то молодец, конечно - ледовых дворцов понастроил, самые выгодные условия для игорного бизнеса сделал. Хороший, годный правитель.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

я чот ваще не в теме, дайте ссылку чтоли почитать про объединение какое-то о_О

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Так вот 80% россиян выбрали нашего

Ежу понятно, что никакие 80% там и близко не голосовали. Просто еще один способ склонить батьку к подписанию союзного договора. Мол, вишь, как тя рассейские граждане на царство жалают. И не сумлевайси, будешь ты всея Великия и Белые Руси самодержец.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ОМГ. 10 ОМГ.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий