- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Супер, этот пост надо обязательно сохранить на форуме, занести в мемориз и давать на него ссылку в соответствующих случаях. Их будет немало, гарантирую.
да ладно... он же думает мозжечком... и так за счет серча увековечил "околоссылочный текст" со своей подписью... мастерская... все заказчики будут рады прочитать и знать, какие подрядчики из "мастерской" их ожидают :)
ТС, знаешь что, пашел ты на х..й! 🚬
И всё таки я с вами несогласен. Я считаю, что Яндекс это хорошо, а Гугл и троллинг плохо.
Кстати, почему среди любителей Гугля так много любителей по-троллить? Может просто любителям Гугла больше нечем аргументировать в защиту этого поисковика, вот они и идут на крайние меры?
Я конечно не спорю, что Гугл - это поиск супермирового уровня, но простым пользователям больше интересен только рунет. И если я, как и многие любители Гугла, привык искать через Гугл, то это не значит, что он лучше. Это значит во-первых, что я просто привык к Гуглу.
А если сравнить техподдержки Гугла и Яндекса, то это небо и земля. Прекрасная техподдержка Яндекса и полное отсутствие таковой у Гугла, Сотрудница Гугле-Россия Екатерина, которая иногда (раз в полгода) отвечает в Справочном форуме, не в счёт, на моё мнение, она некомпетентна. Зато сегодня был живой пример, когда сотрудник Яндекса весь день потратил на переписку со мной, чтобы помочь мне установить на моём домене услугу "Почта для доменов"
З.Ы. И вообще, для информации. Я конечно, тоже не грамотей. но выражение: "пОшёл на х..!" пишется через О. Если не умеете правильно посылать, то не смешите народ.
смотрю приколы и ничего не ищу
ТСу отпилить яйца тупым ножом и посадить на кол.
нигде столько не было острой полемики как в споре про гугл и яндекс.
мне пофигу - гугл или яндекс, лишь бы бинг не вылез по популярности в россии - там логику ни один чёрт не поймёт.
ТС, знаешь что
Всегда уважал прямых людей 😂