- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, что не скрыл свой ник когда ставил мне репутацию -1000. Я понимаю, что паранойя и поиск троллей болезнь серьёзная. Только насколько я знаю, что порядочная личность начинает искать тролля с себя (или в себе), а только потом обвиняет других.
Я вас поздравляю - вы "честно" заработали свои лузлы. Ведь именно в этом и цель тролля, что бы раздразнить другого человека. И не просто раздразнить, а обязательно сделать ему мелкую гадость.
Я долго думал создавать эту тему или нет. Я знал, что найдутся ярые сторонники гугла которые обвинят меня в троллизме. Тролли любят обзывать других троллями. Но всё же решил открыть эту тему. Причина: Каждый человек имеет право высказывать своё мнение и мнение необязано сходится с мнением большинства.
З. Ы. Уважаемые пользователи!!! Просьба. Не комментируйте это моё сообщение и сообщение автора на которое ссылается моё сообщение. Любая попытка раздуть вокруг этого скандал - это 100% троллинг. Не зависимо от того кто из нас тролль - я или автор цитируемого мной сообщения, или мы оба, просто НЕ ДРАЗНИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!!!
Ура! Мы все тролли, название форума подсказать? Форум о поисковых системах
А что круче, пароход или паровоз?
Кому Вы больше доверяете проамериканскому Гуглу, который "иногда" финансируется из американского бюджета, как "американская дубинка демократии для всего мира" или к Яндексу, который только русскоязычный и похоже живёт только за счёт рекламы? Гугля фильтрует сайты по принципам выгодным США, а Яндекс по принципам российского бизнеса.
Еще один ударенный телевизором.
Да когда же осень настанет, а? Чортово школоло уже достало, что сил никаких нет.
Что за вопрос про доверие?
Поисковик это поисковик а не источник новостей или средство пропаганды.
Почему ему не стоит доверять?
Кто то сказал - один дурак может столько вопросов задать, что тысяча мудрецов их не порешают. (Что то в этом роде.:))
А если кит и вдруг на слона налезет, кто кого поборет?
Что круче, Гугля или Яндекс?
Круче - Онотоле. Факт!1
Ура! Мы все тролли, название форума подсказать? Форум о поисковых системах
Форум о троллинговых системах :D
да-да... что круче: голландский Яндекс или Гугль из США... грамотный опрос, ничего не скажешь...
имбициллы, как сказал бы один чудак, про курск тоже говорили, что мол моща и сила, оказалось просто груда металла, а гугель силен своим коллективом и своей командой
имбициллы
Нет такого слова, если что.
ТС, знаешь что, пашел ты на хуй! 🚬
ТС, знаешь что, пашел ты на
Супер, этот пост надо обязательно сохранить на форуме, занести в мемориз и давать на него ссылку в соответствующих случаях. Их будет немало, гарантирую.