Продвижение FLASH сайта/ов

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
1120

Есть один флэш сайт

в яндексе есть только одна страница и выходит он только по одному запросу.

так вот необходимо сделать так чтобы и остальные его страницы начали индексироваться.

но мне нужно чтобы я понимал что делается чтобы в дальнейшем мог сам продолжить его поддержку и на основе этого смог бы продвигать другие флэш сайты.

прошу отписаться тех кто сможет помочь и мы обсудим детали ... можно тут .. в личке или по аське 61737992

[Удален]

Вообщем, эточень сложно и дигать под апросы такие сайты не актуально, вам лучше всег надо создать страницу обычным хтм

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
asskra:
Вообщем, эточень сложно и дигать под апросы такие сайты не актуально, вам лучше всег надо создать страницу обычным хтм

Я думал об этом .. т.е. создать клон сайта на ХТМЛ ???

это как вариант ... пока я выслушаю еще предложения и варианты.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
Volangott:
Я думал об этом .. т.е. создать клон сайта на ХТМЛ ???

Посмотрите примеры в сети - многие сайты, например официальные страницы каких-то новых фильмов, сделаны на флеш и там куча наворотов, но почти всегда есть кнопочка переключения в режим html - это логично, не у всех еще такой крутй интернет, чтобы быстро загружался флеш сайт, не всем оно надо, потому идут навстречу пользователям, ну и для роботов это пригодится:)

В сети Интернет работаю каждый день:)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Volangott, можно продвигать как чат, к примеру. Т.е. только титл, дескрипшен и кейворды. Остальное вне индексации. Но это дороже.

+ необязательно копию сайта делать на html. Можно несколько страниц на html и по конкретным запросам их продвигать, а потом пересылать на flash версию сайта. Оформить их как статьи, например.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий