Нужны советы дизайнеров

grayn
На сайте с 02.07.2010
11
618

Нужны советы дизайнеров, да и не только, по поводу сайта nokia-repair.ru Сайт позиционируется как сборник статей и справочной информации по ремонту телефонов фирмы Нокиа. Может кто подскажет, подаст хорошие идеи по его развитию и отрисовке? Хотелось бы поднять из него хороший СДЛ.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ну думаю сами понимаете, что дизайна там нет. Хотя он там не сильно и нужен (думаю пользователя больше интересует качество информации в этом направлении), но привести сайт в порядок нужно при любых СДЛ-ных обстоятельствах.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
grayn
На сайте с 02.07.2010
11
bakalev:
Ну думаю сами понимаете, что дизайна там нет. Хотя он там не сильно и нужен (думаю пользователя больше интересует качество информации в этом направлении), но привести сайт в порядок нужно при любых СДЛ-ных обстоятельствах.

Желательно простенько, но со вкусом:) Сам его только разместил, пишу статьи, модулями разбавляю, но понемногу, думаю, пора браться за дизайн. Вот и решил посоветоваться.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Не бывает отсутствия дизайна. Бывает дизайн, скажем, не эффективным.

Дизайн приведенного портала совершенно шаблонен. Следовательно сайтов таких сотни, а от этого толка не будет. Разве набить его уникальным контентом и немало.

Автор, не используйте анимацию, тем более на порталах (Меню).

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
grayn
На сайте с 02.07.2010
11
Евгений Бондаров:

Автор, не используйте анимацию, тем более на порталах (Меню).

Понял, спасибо. Да и лучше наверное сразу будет с дизом поработать, чем потом посетителей пугать...

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Понял, спасибо. Да и лучше наверное сразу будет с дизом поработать, чем потом посетителей пугать...

Хорошо сказано.

E
На сайте с 20.07.2007
72

заказывайте хороший дизайн, а уже потом забивайте инфой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий