Васнецов и прочие деятели искусства как враги православия

1 234 5
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
А эскиз у ней ещё круче:

Святые угодники!

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Просвети тогда до кучи, сколько писался сей шедевр русской живописи?

Не знаю. Неделю, наверное. Может быстрее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Tarry:
Святые угодники!

Угу. На конях. :D

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Тигра, я только не понял по чьему иску Васнецова разоблачили.

Дак это - эксперты вестимо:

«Квалифицированные» и «переподготовленные» эксперты (все они – сотрудники кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения КВАЛИФИКАЦИИ и ПЕРЕПОДГОТОВКИ работников образования) своим заключением вскрыли преступные замыслы «подсудимого» Виктора Васнецова.

Из заключения:

«Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре «Волхвы», использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки «Волхвы», на которой изображен старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует о его повелевании, обладании определенной властью над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает ее ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу».

Не абы что, в общем.

АПД: ВЫ тут все не ту картину шопите. Надо волхвов, там борода и лапти представлены. 🙅

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Тигра, вау, цветочки и ягодки.

Тигра:
ВЫ тут все не ту картину шопите

Таки ты скажи, какую))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тигра, кто в суд то подал, не эксперты же

На Самодурова и Ерофеева в суд подали эти:

jpg element-695181-misc-0020.jpg
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Тигра, кто в суд то подал, не эксперты же

Да вроде примерно те же. Эта часть как-то слабо освещена, в основном всех взволновало, что Васнецов и посмертно, а не кто именно на сей раз отличился.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Няня, я у них поел. Ксан, ты прикалываешься или как? Это насчёт сабжа.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
OPTIMER:
Таки ты скажи, какую))

Да, кстати, сабжа что-то в топике не было:

[Удален]
den78ru:
Ксан, ты прикалываешься или как? Это насчёт сабжа.

Ничо не того. Ссылки стоят в стартпосте на вполне себе КоммерсентЪ и КМ.ру. Приличные такие издания, скандалам уже не первый день, обоим. Блогосферка афиге.

У меня еще было про то, что фразу "православие головного мозга" внесли в какой-то там реестр оскорблений или тип того, но я ее куда-то протеряла, не могу найти.

АПД: Нашла: http://www.newsru.com/russia/20jul2010/penza.html

Среди проанализированных "экспертами" чужих записей во френдленте Волкова было, в частности, выделено как "экстремистское" выражение "мочить в сортире". Также в качестве экстремистских в исследовании обозначены цитаты с таких ресурсов, как Lurkmore.ru. "Экспертам" не понравилось выражение "православие головного мозга", расшифровка которого дается в этой энциклопедии сетевого фольклора. Среди постов "френдов" блоггера давалась ссылка на этот ресурс.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий