Васнецов и прочие деятели искусства как враги православия

[Удален]
N_N_N:
У крайнего в правом углу жизни не должно быть. У него стрела в голове.

Это не стрела, это рука и меч другого воена, оставшегося за кадром. ☝ :D

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
6666:
Шлем предотвратил критический удар, половец ранен на 0 хитпоинтов.

А имхо, им читер геймиццо.

Тигра:
Это не стрела, это рука и меч другого воена, оставшегося за кадром. ☝ :D

Нефотогеничным оказалсо - забракован Васнецовым. 😒

Почему-то впомнилось... Васнецов три богатыря, Васнецов - три как следует!

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Вспоминаются слова Белинского про полицейское государство из письма Гоголю, которое упоминалось в док. фильме Парфёнова. Белинского - тоже запретить надо.
А ещё Чернышевский есть с его "Что делать?" и Герцен с "Кто виноват?" - тут просто за одни экстремисткие названия нужно запрещать и срочно сжигать все книги этих писателей.

Я бы начал со "Слова о полку Игореве..." - помните последнюю фразу: "Князем слава, а дружине аминь". Очень аполитично, но современно звучит...

Когда-то трактовали, что союз "а" тут обозначает союз "и"... Хотя почти 200 раз в произведении союз "а" обозначает союз "а", а "и" - "и".:)

mumur:
Судя по эскизу, воен с красным щитом - Гринвуд. И лицо, и валенки, и красный щит, и штаны такие характерные...

У Деды - бессмертие, окститесь, перерисуйте картинки! И вместо меча - березовый кол!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Сплошное разжигание и дискриминация по национальному и социальному признаку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

+1

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

(с) наше все

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Солипсизм:
А я считаю, что "Московский дворик" вредная и злонравная картина, потому что не отражает величайшую деятельность лужка по застройке Москвы)

Картина изменена в связи с многочисленными пожеланиями общественности.

Название: "Московский дворик или Ой, Криси, я кажется куда-то не туда свернула".

jpg 71820.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
6666:

А кони чо? Артефакт, по-ходу, ценный.

CredoLol добавил 13.09.2010 в 12:32

Тигра:
Кстати, есть вот такая вещь: список экстремистских материалов. Чего только не узнаешь...

694 пункта. Клёво. Ресурс трастОвый. Кто знает, как там ссылку поставить для тыца?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

Калинин, зачот!

CredoLol:
694 пункта. Клёво. Ресурс трастОвый. Кто знает, как там ссылку поставить для тыца?

Изготовить соответствующий материал, вестимо. Контент нынче рулит, давно всем известно. Так-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий