Главная страница

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
120
413

Здравствуйте! Подскажите, как лучше сделать главную страницу:

1) Чтобы на нее выводились все новые статьи сайта?

2) Или сделать главную страницу - одностраничной, то есть сделать одну большую статью ( например о чем сайт)?

Какую из этих страниц будет легче продвинуть в ПС?

И еще такой вопрос:

У меня на сайте Логотип картинкой, если я пропишу этой картинке нужный alt и title и заключу ее в тег h2, то как отреагируют на это ПС?, поможет это в СЕО?. Будут ли тогда слова, что в alt и title давать больший вес, чем без тега h2?

Очень жду ответов:popcorn:

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Serega2711:
Здравствуйте! Подскажите, как лучше сделать главную страницу:
1) Чтобы на нее выводились все новые статьи сайта?
2) Или сделать главную страницу - одностраничной, то есть сделать одну большую статью ( например о чем сайт)?
Какую из этих страниц будет легче продвинуть в ПС?

И еще такой вопрос:
У меня на сайте Логотип картинкой, если я пропишу этой картинке нужный alt и title и заключу ее в тег h2, то как отреагируют на это ПС?, поможет это в СЕО?. Будут ли тогда слова, что в alt и title давать больший вес, чем без тега h2?

Очень жду ответов🍿

ТС, какая же каша у вас в голове...

Многостраничной страница не бывает. А то, что вы пытаетесь узнать, зависит и от контента, и от реализации.

по поводу логотипа картинкой в H2 - очень советую сходить на htmlbook.ru и узнать, что такое H2.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
120
VHS-1980:
ТС, какая же каша у вас в голове...
Многостраничной страница не бывает. А то, что вы пытаетесь узнать, зависит и от контента, и от реализации.

по поводу логотипа картинкой в H2 - очень советую сходить на htmlbook.ru и узнать, что такое H2.

Ну я и за многостраничные не говорю. Речь идет о том, что есть много сайтов когда главная страница постоянно обновляется новым контентом, а есть, просто главная страница, которая описывает сайт с нужными ему ключами. А по поводу h2, это заголовок, текст которого поисковики считают более приоритетным по сравнению с другим текстом. Так что и спрашиваю, будет ли текст с alt считаться, так как видел на некоторых сайтах картинку с нужным ключем в теге h2.

M
На сайте с 12.07.2012
2

Как варинат - можно сделать и то и то. Чтобы была статическая страница с информацией, и на ней были "последние новости".

знакомства екатеринбург (http://ekaterinburg-love.friska.ru/)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

нормальные сайты делают постоянное обновление главной, т.е. вывод анонсов.

это не мешает закрепить там текст, если продвигается именно главная

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
А
На сайте с 19.03.2007
85

Не переборщи - сделаешь такие блоки сквозными - прямая дорога под фильтр гугл и яндекс = понижение позиций.

Каждая страница должна быть уникальна и без повторений в хеде, в бади и футере, если только © название компании + адрес,телефон+навигация сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий