- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите, как лучше сделать главную страницу:
1) Чтобы на нее выводились все новые статьи сайта?
2) Или сделать главную страницу - одностраничной, то есть сделать одну большую статью ( например о чем сайт)?
Какую из этих страниц будет легче продвинуть в ПС?
И еще такой вопрос:
У меня на сайте Логотип картинкой, если я пропишу этой картинке нужный alt и title и заключу ее в тег h2, то как отреагируют на это ПС?, поможет это в СЕО?. Будут ли тогда слова, что в alt и title давать больший вес, чем без тега h2?
Очень жду ответов:popcorn:
Здравствуйте! Подскажите, как лучше сделать главную страницу:
1) Чтобы на нее выводились все новые статьи сайта?
2) Или сделать главную страницу - одностраничной, то есть сделать одну большую статью ( например о чем сайт)?
Какую из этих страниц будет легче продвинуть в ПС?
И еще такой вопрос:
У меня на сайте Логотип картинкой, если я пропишу этой картинке нужный alt и title и заключу ее в тег h2, то как отреагируют на это ПС?, поможет это в СЕО?. Будут ли тогда слова, что в alt и title давать больший вес, чем без тега h2?
Очень жду ответов🍿
ТС, какая же каша у вас в голове...
Многостраничной страница не бывает. А то, что вы пытаетесь узнать, зависит и от контента, и от реализации.
по поводу логотипа картинкой в H2 - очень советую сходить на htmlbook.ru и узнать, что такое H2.
ТС, какая же каша у вас в голове...
Многостраничной страница не бывает. А то, что вы пытаетесь узнать, зависит и от контента, и от реализации.
по поводу логотипа картинкой в H2 - очень советую сходить на htmlbook.ru и узнать, что такое H2.
Ну я и за многостраничные не говорю. Речь идет о том, что есть много сайтов когда главная страница постоянно обновляется новым контентом, а есть, просто главная страница, которая описывает сайт с нужными ему ключами. А по поводу h2, это заголовок, текст которого поисковики считают более приоритетным по сравнению с другим текстом. Так что и спрашиваю, будет ли текст с alt считаться, так как видел на некоторых сайтах картинку с нужным ключем в теге h2.
Как варинат - можно сделать и то и то. Чтобы была статическая страница с информацией, и на ней были "последние новости".
нормальные сайты делают постоянное обновление главной, т.е. вывод анонсов.
это не мешает закрепить там текст, если продвигается именно главная
Не переборщи - сделаешь такие блоки сквозными - прямая дорога под фильтр гугл и яндекс = понижение позиций.
Каждая страница должна быть уникальна и без повторений в хеде, в бади и футере, если только © название компании + адрес,телефон+навигация сайта.