- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а можно как-то убедиться, что партнёрке уже 10 лет? может где-то о ней уже писали? если так и есть, то хочу поработать.
просто домен 2010 года, новости в партнёрке только с 2008 года, один из первых сайтов на вашем движке (как сказано в новостях) вообще взломан..
а можно как-то убедиться, что партнёрке уже 10 лет? может где-то о ней уже писали? если так и есть, то хочу поработать.
просто домен 2010 года, новости в партнёрке только с 2008 года, один из первых сайтов на вашем движке (как сказано в новостях) вообще взломан..
+1
думаю стоит ли ставить магазин и крутить его?
Всем привет, большая просьба - пишите лучше в форум, что б не повторяться с ответами, в личку если только вопросы касаются личной статы, какого-то заказа и пр.
Мне нечего таить - пусть все читают ;)
ну можно самые важные вывешивать ;)
Ок! В самое ближайшее время создам тему, куда буду писать об обновлениях, новых эксклюзивах, изменениях/улучшениях в партнерке и пр. ссылку засвечу здесь, что б тут были только вопросы только технического плана
16/08/10 были сделаны выплаты по партнерке! Ловите все, кто заказывал выплаты :)
Присоединяюсь.
+1
думаю стоит ли ставить магазин и крутить его?
Присоединяюсь.
Сори, сори, сори, почему-то не пришло уведомление об ответах в форуме, поэтому отвечаю с задержкой.
Начну по порядку: дизайн сайта партнерки в 2008 был переработан и перенесен на другой движок, "историю" переносить не стали. Да и существующую наверное надо уже подсократить.
Признаюсь честно, вопрос о том, как убедиться, что партнерке уже 10 лет, поставил меня в тупик. Я подумаю и отпишу
Сайт, который заломан - на партнерском домене. Мы предоставляем готовый магазин, который полностью (включая корзину и форму заказа) находится у партнера. Если кто-то смог получить доступ к партнерскому домену, то тут можно сказать только одно - господа, храните пароли в голове, меняйте пароли чаще, и не ставьте в качестве паролей д.р. любимой бабушки, кошечки и т.д. 🤪
А в целом, надо обратить внимание на новости и историю новостей, это верно подмечено, а то там есть ссылки на партнерские домены, которые уже перебрались на новые адреса :)
Skiff-m добавил 18.08.2010 в 16:01
конечно пишите, или вам больше партнёры не нужны? типа открыли топик, набрали партнёров и всё.
у вас там после реги такой косяк есть:
ОПТИМИЗАТОРАМ И ПРОГРАММИСТАМ:
Я созданию и продвигаю сайты…
наверно хотели написать создаЮ
:)
О! Супер, спасибо! Поправим :)
Skiff-m добавил 19.08.2010 в 12:43
Ахтунг! Ахтунг!
Всем партнерам - действующим и будущим!
Обновились товары в разделе эксклюзив (см. на главной странице под перечнем разделов)
Товары с пылу-с жару, по лучшим ценам, вешаем рекламку, рубим баблос! ;)
Нифига не пойму - у вас в разделе скрипты, в хелпе сказано, что типа, цитирую: "...Если у вас уже установлена Joomla 1.5 вам необходимо просто скачать предлагаемые нами модули и компоненты..."
А где их брать-то? нифига не нашел
а на варез трафике можно что-то тут заработать?
а на варез трафике можно что-то тут заработать?
варез траф нужно в другом месте конвертить
при чем очень зверски он конвертится)
варез траф нужно в другом месте конвертить
при чем очень зверски он конвертится)
случаем не та партнерка которая у тебя в подписи ?