Старый или новый домен.

A0
На сайте с 29.11.2006
38
413

Всем привет! Такой вопрос:

Предположим у меня есть два домена А и Б. Домену А около года, он проиндексирован поисковиками, как сайт по недвижимости; домен Б я купил только что. С домена А я убрал все страницы и он пустует.

Первый вариант.

Я создам страницу и кину её на домен Б, подожду пока поисковик (скажем Яндекс) проиндексирует её .

Второй вариант.

Я создам страницу и кину её на домен А, подожду пока поисковик (скажем Яндекс) обновит свои индекс.

Вопрос:

Эти две страницы будут на одинаковых местах в поисковике или нет? Если нет, то почему?

Где то я слышал, что новые сайты первоначально всегда повыше кидают.

Спасибо огромное, извините за сумборное изложение вопроса.

KC
На сайте с 03.01.2004
24

недостаточно информации, и надеюсь вы планируте всё-таки размещать сайт, а не страницу, как вы написали. В общем два варианта:

Если до этого домен А оброс некоторым количеством ссылок и вы также продолжаете тему "недвижимости", то лучшем способом было бы продолжить его развивать.

Если домен А просто пустовал и никакой работы не велось и ваша новая тема несовпадает с темой "недвижимости", то лучше всего начать с нового домена.

Ну а далее после любого из этих вариантов надо развивать второй домен.

Насчёт того, что новые сайты вначале повыше кидают, то посоветую смотреть более стратегически. :)

F
На сайте с 18.01.2007
109

На мой взгляд, если Вы проводили работу по раскрутке домена А, и у него есть какой-то ИЦ и PR то страницы на этом домене, будут выше в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий