ПП от Розового кролика: самая крупная сеть России - самый выскокий процент в сети!

С
На сайте с 28.07.2010
1
Vezlivii_Ham:
по сабжу - с ними работал кто-нибудь? были выплаты?

То же давно работаю. Платят исправно, меня вполне устраивает. Ниже статистика за этот месяц. Так что Vezlivii_Ham если есть партнерки лучше, то давай, я потестю 😂

jpg Untitled-4.jpg
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Сёмыч а на траф сколько потратил, 52500? :D

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
С
На сайте с 28.07.2010
1
L!mur:
Сёмыч а на траф сколько потратил, 52500? :D

😂

не, я ж говорю, все устраивает... ;)

да простит меня аФФтар за оффтоп...

Т
На сайте с 30.07.2010
0
Сёмыч:
😂
не, я ж говорю, все устраивает... ;)

да простит меня аФФтар за оффтоп...

Фига ты колбасишь... возьми в ученики 🤪 я пока никак выше 20ки не могу выскочить, хотя... надо по форуму полазить, ума набраться

Кстати! Skiff-m, я сегодня ночью денежку на выплату заказал - когда оплата будет? Или не по адресу? 0_о

Skiff-m
На сайте с 21.07.2010
8
Тыгыдым:
Фига ты колбасишь... возьми в ученики 🤪 я пока никак выше 20ки не могу выскочить, хотя... надо по форуму полазить, ума набраться

Кстати! Skiff-m, я сегодня ночью денежку на выплату заказал - когда оплата будет? Или не по адресу? 0_о

Всем, кто заказал выплату - всё выплачено, проверяйте :) Если есть вопросы/предложения - добро пожаловать в аську/скайп/почту

Хорошего дня и безумных продажжжж!!! :D

Розовый кролик: Лучшая партнерка интим-магазинов в рунете (http://krolikplatit.ru)
[Удален]
Сёмыч:
То же давно работаю. Платят исправно, меня вполне устраивает. Ниже статистика за этот месяц. Так что Vezlivii_Ham если есть партнерки лучше, то давай, я потестю 😂

что то слабо верится этому скрину

С
На сайте с 28.07.2010
1
seolain:
что то слабо верится этому скрину

Ну что я могу поделать? Думаю скрин с моника то же не прокатит - ибо фотошоп рулит, да и скрин, если обратить внимание, из excel ибо у меня общая стата со всех моих партнерок ведется в едином файле, мне так удобно.

Так что с одной стороны доказать нечем, с другой - а мне и не надо. Это автору темы отбиваться, а мне что? Я свои 5 копеек вставил 😂

[Удален]
Сёмыч:
Ну что я могу поделать? Думаю скрин с моника то же не прокатит - ибо фотошоп рулит, да и скрин, если обратить внимание, из excel ибо у меня общая стата со всех моих партнерок ведется в едином файле, мне так удобно.
Так что с одной стороны доказать нечем, с другой - а мне и не надо. Это автору темы отбиваться, а мне что? Я свои 5 копеек вставил 😂

семыч больше на клона похож, обратите внимание на дату его регистрации

С
На сайте с 28.07.2010
1
seolain:
семыч больше на клона похож, обратите внимание на дату его регистрации

Хм... контору хвалил... дата регистрации свежая - 100 пудов клон, логично

Тогда еще и Виталия Шистку забань - он то же партнерку нахваливал, правда регался давно, но мож это многолетний заговор, партнерке-то тоже уже лет 10 😂

ШтЫрлиц еще ни разу не был так близок к провалу (с) 😂

[Удален]

Сёмыч, насчет клона это предположение

отписал в личке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий