- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по сабжу - с ними работал кто-нибудь? были выплаты?
То же давно работаю. Платят исправно, меня вполне устраивает. Ниже статистика за этот месяц. Так что Vezlivii_Ham если есть партнерки лучше, то давай, я потестю 😂
Сёмыч а на траф сколько потратил, 52500? :D
Сёмыч а на траф сколько потратил, 52500? :D
😂
не, я ж говорю, все устраивает... ;)
да простит меня аФФтар за оффтоп...
😂
не, я ж говорю, все устраивает... ;)
да простит меня аФФтар за оффтоп...
Фига ты колбасишь... возьми в ученики 🤪 я пока никак выше 20ки не могу выскочить, хотя... надо по форуму полазить, ума набраться
Кстати! Skiff-m, я сегодня ночью денежку на выплату заказал - когда оплата будет? Или не по адресу? 0_о
Фига ты колбасишь... возьми в ученики 🤪 я пока никак выше 20ки не могу выскочить, хотя... надо по форуму полазить, ума набраться
Кстати! Skiff-m, я сегодня ночью денежку на выплату заказал - когда оплата будет? Или не по адресу? 0_о
Всем, кто заказал выплату - всё выплачено, проверяйте :) Если есть вопросы/предложения - добро пожаловать в аську/скайп/почту
Хорошего дня и безумных продажжжж!!! :D
То же давно работаю. Платят исправно, меня вполне устраивает. Ниже статистика за этот месяц. Так что Vezlivii_Ham если есть партнерки лучше, то давай, я потестю 😂
что то слабо верится этому скрину
что то слабо верится этому скрину
Ну что я могу поделать? Думаю скрин с моника то же не прокатит - ибо фотошоп рулит, да и скрин, если обратить внимание, из excel ибо у меня общая стата со всех моих партнерок ведется в едином файле, мне так удобно.
Так что с одной стороны доказать нечем, с другой - а мне и не надо. Это автору темы отбиваться, а мне что? Я свои 5 копеек вставил 😂
Ну что я могу поделать? Думаю скрин с моника то же не прокатит - ибо фотошоп рулит, да и скрин, если обратить внимание, из excel ибо у меня общая стата со всех моих партнерок ведется в едином файле, мне так удобно.
Так что с одной стороны доказать нечем, с другой - а мне и не надо. Это автору темы отбиваться, а мне что? Я свои 5 копеек вставил 😂
семыч больше на клона похож, обратите внимание на дату его регистрации
семыч больше на клона похож, обратите внимание на дату его регистрации
Хм... контору хвалил... дата регистрации свежая - 100 пудов клон, логично
Тогда еще и Виталия Шистку забань - он то же партнерку нахваливал, правда регался давно, но мож это многолетний заговор, партнерке-то тоже уже лет 10 😂
ШтЫрлиц еще ни разу не был так близок к провалу (с) 😂
Сёмыч, насчет клона это предположение
отписал в личке