- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас всё намного проще
Да, сейчас все проще, особенно учитывая, что многие сидят на оффе или забили на линейку.
Спам по сайтам кланов, сайтам о линейке, реклама на л2топе. Это и даст онлайн. Есть примеры.
Примитивный школьный метод тоже работает никто не спорит, но работает коряво - и денег вам на это не нужно.
сейчас всё намного проще.
Когда становится "всё просто" - бабла в теме нету ;) Это я Вам как потенциальный инвестор говорю.
-= Serafim =-, Нет, сейчас как раз, все уже приехали из морей и прочего. + те же школьники дома сидят. Можно онлайн быстро поднять, и качественный, + школота щас работает, у мамы денег крадет чтобы купить супер-пупер шмотку, сейчас самое время. Я считал, учитывая все расходы. До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.
HooliganDust добавил 24.07.2010 в 16:34
VMR, В линейке, грубо говоря каждый 2 донатор, хоть на 1 бакс.
получил "якобы бизнес-план". это не бизнес-план, а куча воды... понимаю, что вы не умеете составлять такие вещи, но то, что написано в "бизнес-плане" это вода... никаких конкретных цифр. все расплывчато.
не известно какой выхлоп будет от рекламы. гарантия "по краху проекта" тоже не подходит...
Нет, сейчас как раз, все уже приехали из морей и прочего. + те же школьники дома сидят. Можно онлайн быстро поднять, и качественный, + школота щас работает, у мамы денег крадет чтобы купить супер-пупер шмотку, сейчас самое время. Я считал, учитывая все расходы. До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.
Уже линейка отмирает потихоньку, у меня знакомые имеют чаров 75 и выше левела, уже заходят давно, чтобы просто поболтать в чате, потому что надоело. И так много где.
Полный бред. ТС бредите. Вы разработали? Показывайте свой сервер, скриньте. Не верю что вы с нуля все написали. Кучка школьников, а еще скорее всего недавних клоноводов, которые пару дней назад на энтузиазме хотели получить бабок на дизайн, и на сервер. Тут такое не прокатит. Уверяю.
За 500 баксов вложений, 500 вы не окупите, до конца лета тем более.
Тема бред.
P.S Ребятки, а вы сервер на Linux(Debian) перекомпилируете, сможете поставить? Факов в интернете нету, лучше вам в школу, или институт закончить хотя бы ;)
До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.
вы в каком городе проживаете ? да и еще. в вашем бизнес-плане написано, что аренда сервера будет обходиться только в 200 уе в месяц. это с защитой от ддос ?
До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.
Самый показательный пост из всего топика. Класс!
скиньте в личку ваш проект
+ напишите мне(не играющему) чем вы лучше аналогов
зачем вам мощное железо?
делайте как делают 100% людей. Наскребите 50 баксов в месяц. И возьмите VPS. Это часть от дедика. А потом, как будете зарабатывать, будете часть увеличивать. И дойдете до аренды целого.
если вы не в состоянии откзать себе в пиве и мороженном, чтобы наскрести 50 баксов. То уж я не знаю