Ищем инвестора, в игровую "тему". Очень выгодные условия. Разовая инвестиция

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HooliganDust:
сейчас всё намного проще

Да, сейчас все проще, особенно учитывая, что многие сидят на оффе или забили на линейку.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
HooliganDust:
Спам по сайтам кланов, сайтам о линейке, реклама на л2топе. Это и даст онлайн. Есть примеры.

Примитивный школьный метод тоже работает никто не спорит, но работает коряво - и денег вам на это не нужно.

HooliganDust:
сейчас всё намного проще.

Когда становится "всё просто" - бабла в теме нету ;) Это я Вам как потенциальный инвестор говорю.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
[Удален]

-= Serafim =-, Нет, сейчас как раз, все уже приехали из морей и прочего. + те же школьники дома сидят. Можно онлайн быстро поднять, и качественный, + школота щас работает, у мамы денег крадет чтобы купить супер-пупер шмотку, сейчас самое время. Я считал, учитывая все расходы. До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.

HooliganDust добавил 24.07.2010 в 16:34

VMR, В линейке, грубо говоря каждый 2 донатор, хоть на 1 бакс.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

получил "якобы бизнес-план". это не бизнес-план, а куча воды... понимаю, что вы не умеете составлять такие вещи, но то, что написано в "бизнес-плане" это вода... никаких конкретных цифр. все расплывчато.

не известно какой выхлоп будет от рекламы. гарантия "по краху проекта" тоже не подходит...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HooliganDust:
Нет, сейчас как раз, все уже приехали из морей и прочего. + те же школьники дома сидят. Можно онлайн быстро поднять, и качественный, + школота щас работает, у мамы денег крадет чтобы купить супер-пупер шмотку, сейчас самое время. Я считал, учитывая все расходы. До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.

Уже линейка отмирает потихоньку, у меня знакомые имеют чаров 75 и выше левела, уже заходят давно, чтобы просто поболтать в чате, потому что надоело. И так много где.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Полный бред. ТС бредите. Вы разработали? Показывайте свой сервер, скриньте. Не верю что вы с нуля все написали. Кучка школьников, а еще скорее всего недавних клоноводов, которые пару дней назад на энтузиазме хотели получить бабок на дизайн, и на сервер. Тут такое не прокатит. Уверяю.

За 500 баксов вложений, 500 вы не окупите, до конца лета тем более.

Тема бред.

P.S Ребятки, а вы сервер на Linux(Debian) перекомпилируете, сможете поставить? Факов в интернете нету, лучше вам в школу, или институт закончить хотя бы ;)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
HooliganDust:
До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.

вы в каком городе проживаете ? да и еще. в вашем бизнес-плане написано, что аренда сервера будет обходиться только в 200 уе в месяц. это с защитой от ддос ?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
HooliganDust:
До конца лета мы окупим Вам 500 баксов.

Самый показательный пост из всего топика. Класс!

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

скиньте в личку ваш проект

+ напишите мне(не играющему) чем вы лучше аналогов

B
На сайте с 22.07.2007
274

зачем вам мощное железо?

делайте как делают 100% людей. Наскребите 50 баксов в месяц. И возьмите VPS. Это часть от дедика. А потом, как будете зарабатывать, будете часть увеличивать. И дойдете до аренды целого.

если вы не в состоянии откзать себе в пиве и мороженном, чтобы наскрести 50 баксов. То уж я не знаю

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий