- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС: 500$ улетят в трубу, выхлопа в плане маркетологической прибыли будет 0,00. Да и старо уже линейка... Щас рулит КАБАЛ :D
VMR, Уверены?. Я проконсультировался по этому вопросу с многими серверами.
Говорили 200-250 баксов нужно для онлайна 300+. Нужно придумать некую "фишку", чтобы привлечь на неё людей. У нас их 3.
Я проконсультировался по этому вопросу с многими серверами.
Это как ? :D
Консультировался с людьми которые занимаются игровыми серверами, настройкой и продвижением их, вот они и рассказывали. Показывали всё на примерах. Я так же покажу заинтересовавшимся людям на примерах всё.
Это как ? :D
Сервер Сервер ты скажи, да всю правду доложи, наш проект ли всех блатнее, всех красивей, прибыльнЕе?😂
вы просите у инвестора 500 уе. а почему о сроках окупаемости ни слова ? и что будет, если проект не окупится ? деньги инвестору не возвращаются ?
krokodilin, Нет, просто хорошо настроенный сервер, добавлено несколько уникальных авто ивентов. + проделана большая работа со скилами. А так же сделано много фарм зон, пвп зон.
HooliganDust добавил 24.07.2010 в 15:59
megaBOT, Деньги в любом случае возвращаются, заинтересовавшимся просьба в личку, дам бизнес план. В котором указано что будет в случае краха.
HooliganDust, никто Вам денег не даст по одной простой причине. У таких же бездумных денег нет, а для людей, которые далеки от темы нужны не непонятные слова, а четкие сроки и гарантии.
А так деньги Вам дать, а потом будут сопли и философия, что все пошло не так, как планировали, потому что настраивать сервер дома мы умеем, а в продвижении сервера и привлечении посетителей мы знаем по слухам.
Консультировался с людьми которые занимаются игровыми серверами, настройкой и продвижением их, вот они и рассказывали. Показывали всё на примерах.
Посмеялись они с вас. Или такие-же проффесионалы как и вы.
Я занимался серверами линейки а до этого серверами ультимы, и знаю что такое онлайн 200-300 как вы говорите. Это примерно 400-500 регистраций в день на протяжении двух - трёх месяцев. Добиться таких результатов в первые месяца очень затратно, первые 500баксов улетят в две недели без выхлопа практически. Считайте сами в месяц по 1k$ примерно полгода, это стартовая сумма для инвестирования действительно интересного проекта Л2. И поверьте не факт, что риски окажутся оправданными. Линейка, я уже говорил - это прошлый век. А для сравнения Кабал-Онлайн платит за регистрацию 2$ через PPA партнерки ;) Это чтоб вы понимали уровень вложений...
VMR, ВмР, вот именно, что занимались ОЧЕНЬ давно, сейчас всё намного проще.
Спам по сайтам кланов, сайтам о линейке, реклама на л2топе. Это и даст онлайн. Есть примеры.
С одного клана среднего, онлайн 5 человек, спам по 1000 кланам, и даст примерно 100 кланов. + там ещё помимо другая реклама, пиар сообщества делать, собирать группы людей, конкурсы.