Ищем инвестора, в игровую "тему". Очень выгодные условия. Разовая инвестиция

1 2345 6
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

ТС: 500$ улетят в трубу, выхлопа в плане маркетологической прибыли будет 0,00. Да и старо уже линейка... Щас рулит КАБАЛ :D

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
[Удален]

VMR, Уверены?. Я проконсультировался по этому вопросу с многими серверами.

Говорили 200-250 баксов нужно для онлайна 300+. Нужно придумать некую "фишку", чтобы привлечь на неё людей. У нас их 3.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
HooliganDust:
Я проконсультировался по этому вопросу с многими серверами.

Это как ? :D

[Удален]

Консультировался с людьми которые занимаются игровыми серверами, настройкой и продвижением их, вот они и рассказывали. Показывали всё на примерах. Я так же покажу заинтересовавшимся людям на примерах всё.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9
VMR:
Это как ? :D

Сервер Сервер ты скажи, да всю правду доложи, наш проект ли всех блатнее, всех красивей, прибыльнЕе?😂

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

вы просите у инвестора 500 уе. а почему о сроках окупаемости ни слова ? и что будет, если проект не окупится ? деньги инвестору не возвращаются ?

[Удален]

krokodilin, Нет, просто хорошо настроенный сервер, добавлено несколько уникальных авто ивентов. + проделана большая работа со скилами. А так же сделано много фарм зон, пвп зон.

HooliganDust добавил 24.07.2010 в 15:59

megaBOT, Деньги в любом случае возвращаются, заинтересовавшимся просьба в личку, дам бизнес план. В котором указано что будет в случае краха.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

HooliganDust, никто Вам денег не даст по одной простой причине. У таких же бездумных денег нет, а для людей, которые далеки от темы нужны не непонятные слова, а четкие сроки и гарантии.

А так деньги Вам дать, а потом будут сопли и философия, что все пошло не так, как планировали, потому что настраивать сервер дома мы умеем, а в продвижении сервера и привлечении посетителей мы знаем по слухам.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
HooliganDust:
Консультировался с людьми которые занимаются игровыми серверами, настройкой и продвижением их, вот они и рассказывали. Показывали всё на примерах.

Посмеялись они с вас. Или такие-же проффесионалы как и вы.

Я занимался серверами линейки а до этого серверами ультимы, и знаю что такое онлайн 200-300 как вы говорите. Это примерно 400-500 регистраций в день на протяжении двух - трёх месяцев. Добиться таких результатов в первые месяца очень затратно, первые 500баксов улетят в две недели без выхлопа практически. Считайте сами в месяц по 1k$ примерно полгода, это стартовая сумма для инвестирования действительно интересного проекта Л2. И поверьте не факт, что риски окажутся оправданными. Линейка, я уже говорил - это прошлый век. А для сравнения Кабал-Онлайн платит за регистрацию 2$ через PPA партнерки ;) Это чтоб вы понимали уровень вложений...

[Удален]

VMR, ВмР, вот именно, что занимались ОЧЕНЬ давно, сейчас всё намного проще.

Спам по сайтам кланов, сайтам о линейке, реклама на л2топе. Это и даст онлайн. Есть примеры.

С одного клана среднего, онлайн 5 человек, спам по 1000 кланам, и даст примерно 100 кланов. + там ещё помимо другая реклама, пиар сообщества делать, собирать группы людей, конкурсы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий