Нужен высококвалифицированный переводчик рус-анг, анг-рус

1 23
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Спрашивается, что собирается делать многоуважаемый переводчик с объемом 280 к с.п. в неделю?

Теперь стало все на свои места. Вывод каждый сделает.

Что же, можно ожидать через месяц-другой очередную тему по поиску переводчиков с выполнением тестового задания до 1000 зн.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
A
На сайте с 01.10.2008
16

Я попрошу отписаться переводчика в топике через 2 недели, чтобы всем стало понятно, что работа действительно идет и объемы действительно большие:) Вот тогда все и станет на свои места. Уважаемый, Vasdim, у вас возникло больше всего вопросов. Если вы с чем-то не согласны, я готова выставить ваш перевод и корректировку к нему в обсуждении топика, даже нашу с вами переписку. Вот тогда и решим, кто же из нас все-таки прав.... Потенциальный заказчик или потенциальный исполнитель.

По-моему, мы с вами определились, что качество вашего перевода было высоким, но все-таки не дотягивало до уровня, чтобы платить за него 8 wmz за 1 кило, я даже не беру во внимание, что вы поверхностно отнеслись к терминам, которые было принципиально!!!! правильно перевести!

Daly83
На сайте с 05.09.2008
19

Перевод уже получила в размере 180к сп. Посмотрим, будем ли сотрудничать дальше с этим заказчиком.

W-Alexa(собака)yandex.ru, icq: 463897402 Тема: /ru/forum/comment/7443353 (/ru/forum/comment/7443353)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Я попрошу отписаться переводчика в топике через 2 недели, чтобы всем стало понятно, что работа действительно идет и объемы действительно большие:) Вот тогда все и станет на свои места.

Сегодня 4 августа. До 18 августа ждем сообщение от переводчика, которые подверждает что действительно работает с вами и вы ему оплачиваете исходя из ваших расценок

8 wmz за 1 кило

Daly83, вам оплатили хоть сколько-нибудь?

A
На сайте с 01.10.2008
16

Вы сомневаетесь в нашей способности оплатить? Или в квалификации выбранного переводчика? Или вас просто задела критика вашей работы в частности?

Daly83
На сайте с 05.09.2008
19
Vasdimm:
Сегодня 4 августа. До 18 августа ждем сообщение от переводчика, которые подверждает что действительно работает с вами и вы ему оплачиваете исходя из ваших расценок

Daly83, вам оплатили хоть сколько-нибудь?

Была внесена предоплата в размере 85 wmz. Сроки - 6 дней.

A
На сайте с 01.10.2008
16

И еще... Не знаю, какой умник поставил отрицательный отзыв с пометкой "Больше тут не появляйся", но, когда узнаю, напишу модератору с просьбой заблокировать пользователя или дать штраф! Нельзя оскорблять людей по незнанию!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий