Поменяю сайт на квартиру в Киеве (можно в центре)

[Удален]
продам свои носки за стопицот мильенов, они действительно столько стоят (обьяснять почему, что дальше с этими носками делать и.т.п светить тут не буду)

😂😂😂 - молодец !

А вообще спасибо ТС, за поднятое насторение в конце недели 🚬

PS: ТС, у меня был товарищ который зашел на знаменитый Хаккерский форум и создал тему "Заходи и тебе достанится!" - после этого, его пригласили работать модератором, не смотря на то, что с хакерами даже не здоровался ! Вот и вы задумались бы, ведь талант действительно есть! Может и на квартиру собирете...☝

[Удален]

тролль проголодался

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
lexxxus:
😂😂😂 - молодец !
А вообще спасибо ТС, за поднятое насторение в конце недели 🚬
PS: ТС, у меня был товарищ который зашел на знаменитый Хаккерский форум и создал тему "Заходи и тебе достанится!" - после этого, его пригласили работать модератором, не смотря на то, что с хакерами даже не здоровался ! Вот и вы задумались бы, ведь талант действительно есть! Может и на квартиру собирете...☝

Эта тема не для того чтобы поржать и не для рекламы или PR сайта..

У кого есть хоть какие-то преположения вот за счет чего этот сайт может окупить квартиру или как?

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
[Удален]
FFFFx029A:

Я жду не споры за цены, а варианты того как сайт сможет окупить эти деньги..

Еще бы, сам ни одной идеи как свой говнопроект окупить наверно не придумал и на форум пришел

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
Phessiv:
Еще бы, сам ни одной идеи как свой говнопроект окупить наверно не придумал и на форум пришел

Уж поверте, я знаю как окупить проект и идеи его развития, но как-бы вы меня не выводили, палить темы не буду (идей несколько и их можно одновременно запускать)..

Я уже наводил пример с твиттером, но то больше сервис, еще в пример могу дать фишки.нет - говнодизайн, движок типа DLE и с виду обычный варезник вроде с приколам и траф 400к в сутки.

Так вот, сдесь люди делятся на 3 категории:

1. которым повезло сделать чтото путнее

2. которые умеют делать чтото путнее

3. те что ничего кроме ГС не умеют либо ваще нубы..

Так вот к какой категории вы себя относите? может тогда вам будет понятно что ничего не понятно

Раскрою секрет сайта фишки.нет (так как сайт не мой, можно палить тему):

1. На сайте выкладывают самый интересный контент который копипаститься с очень топовых ресурсов (и этот контент тчательно выбирается из кучи кала)

2. Иногда материалы делаются на заказ и потом умело распространяются по инету с различной встроенной рекламой ресурса в распространяемом контенте

3. Вкладываются деньги в покупку статей (не по 100 баксов в мес, а примерно по 400-1к) и грамотно подбераются ресурсы на которых это размещается, а не ГСы с PR2 и Тиц10 с кучей рекламных статей

4. Руководят такого рода проектами, обычно те люди у которых не сапа в голове и кнопка бабло, а аналитеческий склад ума и наличие средств либо которые согласны работать на перспективу и с энтузиазмом (+наличие не кривых рук).

[Удален]
Эта тема не для того чтобы поржать и не для рекламы или PR сайта..

ну... если это не так, то примите эти слова не как оскорбление, а как дружеский совет:

"Не здоровый человек (не буду говорить на какую часть тела), никогда не признает, что он не здоровый. Но если с вас тут не смеются, а просто арут, то может стоит задуматься ?"

[Удален]
FFFFx029A:

Так вот, сдесь люди делятся на 3 категории:
1. которым повезло сделать чтото путнее
2. которые умеют делать чтото путнее
3. те что ничего кроме ГС не умеют либо ваще нубы..

Так вот к какой категории вы себя относите? может тогда вам будет понятно что ничего не понятно

К категориям не отношусь вообще

А есть еще 3 типа людей:

1. Безграмотные школьники

2. Безграмотные тролли

3. Безграмотные дебилы

К какой ты относишься?

1. На сайте выкладывают самый интересный контент который копипаститься с очень топовых ресурсов (и этот контент тчательно выбирается из кучи кала)
2. Иногда материалы делаются на заказ и потом умело распространяются по инету с различной встроенной рекламой ресурса в распространяемом контенте
3. Вкладываются деньги в покупку статей (не по 100 баксов в мес, а примерно по 400-1к) и грамотно подбераются ресурсы на которых это размещается, а не ГСы с PR2 и Тиц10 с кучей рекламных статей
4. Руководят такого рода проектами, обычно те люди у которых не сапа в голове и кнопка бабло, а аналитеческий склад ума и наличие средств либо которые согласны работать на перспективу и с энтузиазмом (+наличие не кривых рук).

Ты открыл мне глаза, а я то думал там сайтом фишки.нет школота рулит 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
FFFFx029A:

Реально? Ты чуданул на всю пятницу. Узнай для начала кому принадлежит данный проект, аналитег

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
lexxxus:
ну... если это не так, то примите эти слова не как оскорбление, а как дружеский совет:
"Не здоровый человек (не буду говорить на какую часть тела), никогда не признает, что он не здоровый. Но если с вас тут не смеются, а просто арут, то может стоит задуматься ?"

С реди сотни тех кто ржот и тем самым не веря что тут "мегабабло", есть те кто намотали тему на ус или думают о покупке или пытаются раскрыть тему...

P.S Если покупатель не найдется, то второй пост спустя время будет уже специально для тех кто "ржал", сроки 1год-полтора максимум ставлю, так что запоминайте тему, будет о чем вспомнить

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

Тред в лучших пятничных традициях серча 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий