- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть отличный дом для обмена на берегу Днепра:
соседи (на этаже три квартиры: 1.Тимошенко, вы посерединке будете, 3. Шуфрич)
ЭЭээ, ну-ну... я не собираюсь переезжать. Пообщался с Юлькой, она не в теме данного топика, вечером почитает.
Реально? Ты чуданул на всю пятницу. Узнай для начала кому принадлежит данный проект, аналитег
Реально говносайт фишки.нет, а народ валит туда и валит, и цитируют этот сайт каждый день на многих сайтах...
И знаешь почему тут многие не могут сделать чтото подобное? потому что нет ни время, ни денег и иногда руки просто кривые.. Хотя реальные тому примеры клонов фишки.нет: васи.нет, х*яндекс, яПлакаль и еще пару которые тупо копипастят у друг-друга...
ЗЫ: после моих слов, думаю еще пару клонов фишки.нет появится..., ахахаах, тут главное спалить тему и понесется, уж поверте.., уже наверн качают SiteDownloader
могу предложить дачу в Сибири)зато картохи можно понасажаать!
В этом году её нет, всё высохло.
В этом году её нет, всё высохло.
Да, и хаты в Сибири дешевые, т.е мне статус не позволяет там жить просто..., так можно приехать, рыбу половить, на лимиту посмотреть....
Реально говносайт фишки.нет, а народ валит туда и валит, и цитируют этот сайт каждый день на многих сайтах...
И знаешь почему тут многие не могут сделать чтото подобное? потому что нет ни время, ни денег и иногда руки просто кривые..
Пошукай в сети на тему кто хозяин фишек и все поймешь.
Вот незадача !
Рабочий день уже закончился, а я от темы оторваться не могу ! 🚬
Буду ехать домой и очень надеюсь, что до того как приеду - обмен еще не произойдет ;)
ТС, это лучшая пятница !!!
ТС, лучше не продавай проект — через год купиш особняк, спорткар и яхту, и ещё утреш нос всем кто тут выступал. Зачем рубить сразу возможность своего триумфального возвращения?
Пошукай в сети на тему кто хозяин фишек и все поймешь.
ниче не нашел по поводу кто хозяин (впринципе особо и не искал), так в чем соль? кто-то выкупил этот сайт?
ТС, лучше не продавай проект — через год купиш особняк, спорткар и яхту, и ещё утреш нос всем кто тут выступал. Зачем рубить сразу возможность своего триумфального возвращения?
Он с 2008 года продает сайт онлайн тв. Начинал с 5к, потом сам двиг, потом 3к, а потом сказал как и здесь "айл би бэк". Сейчас сайт вроде трафикуется, но ниче не работает. :)
danmaster добавил 23.07.2010 в 19:02
ниче не нашел по поводу кто хозяин (впринципе особо и не искал), так в чем соль? кто-то выкупил этот сайт?
Этот сайт принадлежит давно холдингу РБК, поэтому там бабло завернуто не в килоеврах. :)