Рерайт, хороший или плохой, давайте проясним.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
932

Рерайт не бывает хорошим или плохим для поисковой системы, для нее рерайт - это или уникальный текст или копия уже существующего в индексе.

Так каким должен быть рерайт чтобы получить статус "уникального текста" ?

Достаточно ли просто заменить в предложении пару слов синонимами или необходим полностью авторский перевод? Онлайн сервисы рерайта, могут ли они помочь?

V
На сайте с 24.10.2009
59

На мой взгляд, рерайт выполненный человеком, должен не просто сводиться к замене слов синонимами ( для этого и программы есть ), а к переписыванию текста "своими словами", так сказать изложение.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
M
На сайте с 27.10.2006
111
Venzik:
должен не просто сводиться к замене слов синонимами ( для этого и программы есть ), а к переписыванию текста "своими словами", так сказать изложение.

Согласен.

Программная синонимизация может произвести низкокачественный текст с точки зрения языка (см. закон Ципфа). Google точно знает о существовании такого закона и наверняка использует его при оценке текста.

А в свете последних изменений алгоритмов Google, при изложении есть шансы улучшить оригинал. Не говоря о том, что он будет читабельным.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
AR
На сайте с 03.01.2008
76

А какие последние изменения Вы имеете ввиду?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

на рерайте и в бан сайты попадали, вот такие вам изложения

V
На сайте с 24.10.2009
59

vandamme, я думаю тут уже дело не только в контенте. По идеи некоторые статьи написанные "с нуля", а не переписанные, могут тоже быть похожи на другие, которые уже есть в выдачи.

Писать исключительно для уникализации текста, никогда таким не замарачивался, всегда пишу что приходит в голову так сказать и не смотрю, встречаются аналогичные фразы и выражения на других сайтах или нет.

M
На сайте с 27.10.2006
111
AntonR:
А какие последние изменения Вы имеете ввиду?

May Day update.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий