Срочно ! (для рыбаков)

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
YAGR:
Хотя, я больше чем уверен, что рыбоохрана - это самые ярые браконьеры.

Это доказанный факт, + егеря те ещё защитники природы.

Последние годы народ за бабло готов родину продать. Как будто последний день живут.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Даже если сеть порвалась, ее хоть и порванную почти всегда можно вытащить за шнур. Кидать все в воду - тупое русское скотство и ничего более.

не совсем так дело обстоит

сеть можно и почистить или на худой конец вытащить хоть и не просто на берег (не забывайте-это Волга), но ведь опять эти пресловутые запреты ..... это же время надо что бы почистить или вытащить, а в это время идет сьемка с вертолета

Потому и бросают, а не потому, что скотины.

Вот и получается, что запрет приносит поболее вреда, чем пользы.

Всё ИМХО - это мой взгляд горе-рыбака :)

А в это время рыб-колхозы на Волге рыбу ловят неводами тоннами .

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
greenwood:
не совсем так дело обстоит
сеть можно и почистить или на худой конец вытащить хоть и не просто на берег (не забывайте-это Волга), но ведь опять эти пресловутые запреты ..... это же время надо что бы почистить или вытащить, а в это время идет сьемка с вертолета
Потому и бросают, а не потому, что скотины.
Вот и получается, что запрет приносит поболее вреда, чем пользы.

Всё ИМХО - это мой взгляд горе-рыбака :)

А в это время рыб-колхозы на Волге рыбу ловят неводами тоннами .

Давайте не будем судить, о том, что делают другие... Нижний услон, в районе г. Казани можно было лет восемь - 10 назад хорошо отдохнуть - 50-60 подлещиков и штук восемь-девять судачков, иногда пару-тройку стерляди попадалось, отпускали, ибо незя, а в том году 4 подлещика и ерши ...

B
На сайте с 15.08.2009
79
greenwood:
Порыбачили :)
Озеро большое, кишит рыбой, но не клюет. Поймали 5 карасей и 6 раков - очень жарко. Вода аж в озере горячая. Уж и так и сяк ловили - все бесполезно. Рыба плещется, выскакивает из воды, около лодки бурлит, но не клюет ... ни у кого не клюет. Правда сосед по рыбалке парнишка с семьей сеть поставил и утром поймал порядка 20 кг. Нам сеть предлагал, но мы отказались - опасно, да и мы в отличии от него не местные.
Ну а так хороший отдых получился :)

Жарко, поэтому рыба спит на ходу, и не питается, кроме хищника. На прошлой недели, на Рузе, 2 судачка, и 3 щучки на живца. За ночь полный голяк, взяли с 6 до 8 утра. На донки только плотва и подлещик, насадка мотыль.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Vini75:
Давайте не будем судить, о том, что делают другие...

давайте :)

только Волга это такая громадная река (не верьте, что володяУльянов ее переплывал), где на берегах ее всегда жили рыбаки и рыба это их и доход и жизнь

Не секрет, что и сейчас есть большие поселки без названия, где живут одни "браконьеры"

Я сам лично видел этот поселок, где все поставлено на снабжение города вяленой и прочей рыбой

Я не знаю, как к этому относиться. Можно ведь все запретить вплоть до грибов в лесу и ягод на болоте.

greenwood добавил 24.07.2010 в 22:18

biglongcar:
Жарко, поэтому рыба спит на ходу, и не питается, кроме хищника.

я еще думаю, что причина это очень высокое атмосферное давление

B
На сайте с 15.08.2009
79
greenwood:
давайте :)
только Волга это такая река, где на берегах ее всегда жили рыбаки и рыба это их и доход и жизнь
Не секрет, что и сейчас есть большие поселки без названия, где живут одни "браконьеры"
Я сам лично видел этот поселок, где все поставлено на снабжение города вяленой и прочей рыбой
Я не знаю, как к этому относиться. Можно ведь все запретить вплоть до грибов в лесу и ягод на болоте.

greenwood добавил 24.07.2010 в 22:18

я еще думаю, что причина это очень высокое атмосферное давление

жара при низком не бывает

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
biglongcar:
жара при низком не бывает

это понятно

просто вчера, когда ехали на рыбалку у меня ухудшилось резко зрение (давление в глазном яблоке) - это всегда, когда резко давление возрастает ..резкий подьем, хоть зимой хоть летом.

Вот такое научное обьяснение :)

B
На сайте с 15.08.2009
79
greenwood:
это понятно
просто вчера, когда ехали на рыбалку у меня ухудшилось резко зрение (давление в глазном яблоке) - это всегда, когда резко давление возрастает ..резкий подьем, хоть зимой хоть летом.
Вот такое научное обьяснение :)

с 1 августа перепад давления будет, 2-3-4 поеду за карпом, должон брать!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

рыбаки таки и попалились

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N
На сайте с 22.11.2008
181

фигня всё. я на последней рыбалке на опарыша рака поймал. ещё неплохо рак на печёнку реагирует.)) сети зло - браки враги природы! не в каменном веке живём, в магазине всегда можно купить рыбки для покушать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий