- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я никогда не ловил раков в раколовку, но знаю, что раки любят падаль, да и канал Дискавери смотрю иногда.
В раколовку можно положить кусок рыбы, пойдет и свежемороженный минтай, я так думаю.
Ловить раков лучше в ранние утренние часы, когда вода еще не успела прогреться.
(днем раки сидят в норах, а ранним утром и поздним вечером выползают из нор в поисках корма.)
Внутрь «раколовки» ложится приманка, и при помощи деревянной палки опускается на дно – в места кормежки раков. Простая сырая рыба – проверенная приманка.
(кусочки сырой рыбы, ил просто 2-3 разрезанные пополам тушки рыб)
Можно сала кусок зафигачить, мы так делали. А вообще, за раколовки, рыбнадзор по моему сейчас дрючит, или я не прав?
пойдет и свежемороженный минтай
ага ... такое слышал
Ловить раков лучше в ранние утренние часы
с ночевой едем
просто кусочек мяска.
не уверен - уже пробовали раз, тем более сейчас мясо совершенно безвкусное продают (импортное)
Через 4 часа еду на рыбалку.
По такой жаре любая дохлая ляга вздуется через час максимум, так что тухлятинка это не проблема :)
А вообще, за раколовки, рыбнадзор по моему сейчас дрючит, или я не прав?
а зачем ехать туда где есть рыбнадзор? надо как бы подальше от цивилизации))
greenwood, лягушка вам в руки))
на крайняк сало, как советовали выше.
а зачем ехать туда где есть рыбнадзор? надо как бы подальше от цивилизации))
А не поймёшь где он есть. Недавно знакомые с сетями чудь не попали. Уехали аж в область, хрен знает куда. Просекли по сторонам на месте, ни кого нет, да и откуда взяться, тишь да гладь, а оказалось, что с другого берега палили, ну типа объезд территории был. В итоге сети не стали ставить и по быстрому притопили, на всякий случай, но должностные лица, так и не подвалили.
Так, браконьеры, кыш отседа, сетями они понимаешь ловят, да еще и радуются. Была бы воля... Бракам бой, короче.
а) применение:
- сетей всех типов;
- ловушек всех типов и конструкций (мереж, вентерей, верш, "морд", "заколов" и т.п.), за исключением раколовок;
- пассивных орудий лова ("закидушек", "поставушек", "тычков" и других) на реках, являющихся местом обитания лососевых видов рыб;
- пневматического оружия (за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты);
- удочек и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством зацепов (крючков) более 10 штук у одного гражданина;
- тралящих орудий лова;
- сетных отцеживающих и объячеивающих орудий лова и приспособлений (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемных сетей, кругов, "телевизоров", "экранов", "хваток", "буров", "черепков", "накидок", "косынок", "саков", "котцов", "крылаток", "немок", "возьмилок", "режаков", "оханов" и других);
- подъемников ("пауков") и черпаков размером более 100x100 см, и с размером (шагом) ячеи более 10 мм;
- колющих орудий лова (остроги и другие), за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты;
- сомовников;
- капканов;
- крючковых самоловных снастей;
humbert добавил 23.07.2010 в 12:46
greenwood, а еще кильку можно, чем вонючей рыба, тем лучше.
humbert, донками тоже ловить чтоль нельзя? Ща я уже не особо рыбак, а раньше занимался, поставлю штук 5, с пружиной, для автоподсечки, а так-же пару экранчиков в камыши и сижу, удочкой ловлю и вся наша пацанячья школьная компания, так браконьерила )) Зато, с рыбой всегда были!
Max_Power, какой класс, если читать не научили?:)
Лови на здоровье, но знай меру.