Срочно ! (для рыбаков)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я никогда не ловил раков в раколовку, но знаю, что раки любят падаль, да и канал Дискавери смотрю иногда.

В раколовку можно положить кусок рыбы, пойдет и свежемороженный минтай, я так думаю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Ловить раков лучше в ранние утренние часы, когда вода еще не успела прогреться.

(днем раки сидят в норах, а ранним утром и поздним вечером выползают из нор в поисках корма.)

Внутрь «раколовки» ложится приманка, и при помощи деревянной палки опускается на дно – в места кормежки раков. Простая сырая рыба – проверенная приманка.

(кусочки сырой рыбы, ил просто 2-3 разрезанные пополам тушки рыб)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Можно сала кусок зафигачить, мы так делали. А вообще, за раколовки, рыбнадзор по моему сейчас дрючит, или я не прав?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
пойдет и свежемороженный минтай

ага ... такое слышал

ecasoft_ru:
Ловить раков лучше в ранние утренние часы

с ночевой едем

kat76:
просто кусочек мяска.

не уверен - уже пробовали раз, тем более сейчас мясо совершенно безвкусное продают (импортное)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Через 4 часа еду на рыбалку.

По такой жаре любая дохлая ляга вздуется через час максимум, так что тухлятинка это не проблема :)

☠️☠️☠️
MS
На сайте с 10.03.2007
87
Max_Power:
А вообще, за раколовки, рыбнадзор по моему сейчас дрючит, или я не прав?

а зачем ехать туда где есть рыбнадзор? надо как бы подальше от цивилизации))

greenwood, лягушка вам в руки))

на крайняк сало, как советовали выше.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
MakStudio:
а зачем ехать туда где есть рыбнадзор? надо как бы подальше от цивилизации))

А не поймёшь где он есть. Недавно знакомые с сетями чудь не попали. Уехали аж в область, хрен знает куда. Просекли по сторонам на месте, ни кого нет, да и откуда взяться, тишь да гладь, а оказалось, что с другого берега палили, ну типа объезд территории был. В итоге сети не стали ставить и по быстрому притопили, на всякий случай, но должностные лица, так и не подвалили.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Так, браконьеры, кыш отседа, сетями они понимаешь ловят, да еще и радуются. Была бы воля... Бракам бой, короче.

При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
а) применение:
- сетей всех типов;
- ловушек всех типов и конструкций (мереж, вентерей, верш, "морд", "заколов" и т.п.), за исключением раколовок;
- пассивных орудий лова ("закидушек", "поставушек", "тычков" и других) на реках, являющихся местом обитания лососевых видов рыб;
- пневматического оружия (за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты);
- удочек и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством зацепов (крючков) более 10 штук у одного гражданина;
- тралящих орудий лова;
- сетных отцеживающих и объячеивающих орудий лова и приспособлений (бредней, неводов, волокуш, наметок, подъемных сетей, кругов, "телевизоров", "экранов", "хваток", "буров", "черепков", "накидок", "косынок", "саков", "котцов", "крылаток", "немок", "возьмилок", "режаков", "оханов" и других);
- подъемников ("пауков") и черпаков размером более 100x100 см, и с размером (шагом) ячеи более 10 мм;
- колющих орудий лова (остроги и другие), за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты;
- сомовников;
- капканов;
- крючковых самоловных снастей;

humbert добавил 23.07.2010 в 12:46

greenwood, а еще кильку можно, чем вонючей рыба, тем лучше.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

humbert, донками тоже ловить чтоль нельзя? Ща я уже не особо рыбак, а раньше занимался, поставлю штук 5, с пружиной, для автоподсечки, а так-же пару экранчиков в камыши и сижу, удочкой ловлю и вся наша пацанячья школьная компания, так браконьерила )) Зато, с рыбой всегда были!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Max_Power, какой класс, если читать не научили?:)

удочек и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством зацепов (крючков) более 10 штук у одного гражданина

Лови на здоровье, но знай меру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий