- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а этот "пересчет тиц" принять не за пересчет ТИЦ а за маленькую корректировку 🚬
угу, и скажите это заказчикам :)
угу, и скажите это заказчикам :)
Нужно пытаться убедить их, что это "злой глюк" Яндекса и что во всем винить только его... ;) Правда это нелегкая задача... 🙅
Неужели никто не знает как можно стабильно поднять тИЦ хотя бы до сотни? А то меня с хоста снесут
http://miraj.net.ru
Неужели никто не знает как можно стабильно поднять тИЦ хотя бы до сотни? А то меня с хоста снесут
http://miraj.net.ru
Во первых Вы немного не в той теме спрашиваете, Вам лучше в раздел для новичков или еще лучше в поиск, слова для поиска - "быстро поднять ТИЦ", "поднять ТИЦ" и т.д. - тем просто множество найдете. А что касается "снесут" - то халява есть халява и тут хостер Вам ничего не должен... Домен Ваш или хостера? Если Ваш - то переедте к другому, если нет - то см. выше насчет халявы ;)
VladiZlav, придеться гвоорить побольше умных слов... скажите что изза изменений в семантике произошедший апдейт явился скорее корректировкой тематического индекса цитирования :))
falco, ммм.... бесплатно?)
как можно стабильно поднять тИЦ хотя бы до сотни?
сегодня я думаю Вам на этот вопрос никто внятно не ответит.
а если и будут уверять что могут это сделать - не слушайте.
для размышлений почитайте весь этот топик полностью.
Я вот думал-думал почему так, у самого по большенству сайтов где-то на 200 пунктов поднялись, а сейчас посмотрел новенькие сайты - там тоже по 30-50 пунктов (хотя страниц — 253++)... Может это НЕбонус новичка? :) Чтобы сайты быстро показатели не набирали, как вариант - меньше продажных морд новых появится...
Хотя смысл-то делать выводы по одному апдейту? Может в следующий раз Яндекс возьмет и всем по 500 прибавит... а вот если это станет правилом...
Я вот думал-думал почему так, у самого по большенству сайтов где-то на 200 пунктов поднялись, а сейчас посмотрел новенькие сайты - там тоже по 30-50 пунктов (хотя страниц — 253++)... Может это НЕбонус новичка? :) Чтобы сайты быстро показатели не набирали, как вариант - меньше продажных морд новых появится...
Хотя смысл-то делать выводы по одному апдейту? Может в следующий раз Яндекс возьмет и всем по 500 прибавит... а вот если это станет правилом...
Кстати весьма интересное наблюдение и интересный вывод - а вот у меня как раз из 5 сайтов оди нулевый был и один "ветеран" - на всех сайтах включая "ветерана" бэков поприбавилось раза в два а вот ТИЦ - мертво, на 1 даже на 10 упал... А вот на нулевом - +60 прям сходу... Может бонус новичка? ;) Странный апдейт, как ни крути 🚬
У меня у новых сайтов поднялся с нуля, а вот старые стоят что то...
Старичек -25, новенький +70 (оба некаталожных), остальные старички стоят на месте, молодые незначительный плюс +20-50, так что НЕбонус отпадает