Таможенный конфискат в магазине

1 234
T0
На сайте с 15.01.2008
46
DonBlinKing:
Не знаю на ком прокатывают эти схемы , но я бы как человек здравомыслящий при аресте товара первое куда бы позвонил это юристу ,собрал бы недостающие справки и так бы мозги всем "п...л" что они бы еще сами доплатили , чтоб я товар быстрей забрал :D, сомневаюсь что хотя бы один здравомыслящий бизнесмен может допустить чтобы его так кинули , это же не лох какой то , предприниматель за каждую свою копейку землю грызть будет , и не из за того что ему копейки жалко , а из за принципа , работа у него такая , не говоря уже о нескольких контейнерах обуви . Ну а если у него там не то чтобы пару бумаг не хватает , а его товар реальная контрабанда , то да тут может и пипец товару прийти если где надо не подмажет , но только для меня такой человек не предприниматель , а барыга контрабандист, который всегда должен быть готов к такому повороту событий , такая у него работа. А так сколько бы вы меня не убеждали все равно я никогда не поверю , что у легально работающего юр. или физ. лица можно было что то легко конфисковать по его теме . У меня раз в аэропорту Ашхабада пытались две литровые банки черной икры конфисковать , то я столько им мозги парил , что они сделали исключение и пропустили ! А тут контенер обуви или духов , вы чего, пусть только попробуют забрать ! А если заберут , то уж не обижайтесь вы не бизнесмен , а лишь тусклая тень считающая себя таковым !🚬

Я бы, я бы... Вы сперва привезите товар и растоможте, многое поймете.

Знаете поговорку - чем больше я узнаю таможенников, тем больше я люблю ГАИшников

S
На сайте с 13.09.2009
14

Таможники - народ тяжкий, там бумажной волокиты - убицца хочется об стену.

Товар конфискат - может просто кто-то возит с Китая или же на самой таможне теряется))

SB
На сайте с 15.03.2009
14

http://ca.rosim.ru/sale/10872/

аналогичные продажи раньше видел еще на сайте московских торгов, сейчас найти чего-то не могу

В очередь, сукины дети, в очередь! (Шариков)
НН
На сайте с 18.03.2010
130

Люди, не станете вы миллиардерами на торговле конфискатом. Не стоит в эту грязь лезть. Это все одно что акул прикармливать там, где купаешься. Отобрали человечки в погонах этот товар у кого-то, нагрели руки. Так им тема понравиться, они однажды и к вам придут.

Вот вам примерчик, чем это заканчивается. На чужих бедах богатеть можно, вопрос как долго и безнаказанно.

У знакомого, он дилер Indesit и Samsung, конфисковали пару лет назад весь склад бракованных неремонтопригодных холодильников. И кому-то ж они их потом продали? Думаю, не дорого. Конфискат, однако.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Мутная это тема и левому человеку туда не влезть.

Не , купить то , вы может это "конфискат" сможете на аукционе. Фокус в том, что продается это все лотами, 90% неликвидное нечто, которое, что бы продать вы должны быть в этой нечто-теме. Например какие то расходные материалы, которые потребляет один единственный завод в россии и это его годовой запас. Этот ворованн... конфискованный товар поступает в продажу не сразу, а спустя довольно значительное время, когда конечный его получатель ессно его либо перезаказал. либо где то перекупил. Т.е. даже, если вы изучите эту тему , найдете этого конечного получателя (или конкурента), предложите ему это товар, вероятность того, что вы там что-то заработаете весьма и весьма сомнительна.

Я просто выкупал разок у таких людей свой "конфискат", они мне показали прайс с тем что у них там есть - я половину наименований и не знаю что это такое, а это была исключительно электроника и сопутствующее.

Смысл прост - хошь купить 200 пар штанов, в том же лоте будет 100 кг пуговиц от трусов и 50 км гнилых ниток (хранились полгода на улице) и так же 2000 игл для швейных машин (причем от каких конкретно никто не знает)

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
MR
На сайте с 23.07.2010
2
tdz03:

Знаете поговорку - чем больше я узнаю таможенников, тем больше я люблю ГАИшников

фраза замечательная и очень знаковая.

обналичу Ваши WMZ за рубли и доллары
[Удален]
promo-p:
как в советской классике: всю контрабанду, делают в Одессе на Дерибасовской ;)

Извините, у классиков было на Малой Арнаутской.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
EVGENIY22:
Independence, Все китайское либо с Кореи... Подделка, сам присматривался, бросил это дело и выбрал для себя несколько не очень известных и недорогих брендов.

А каких если не секрет? И как поставщиков выбрали? (можно в личку)

Надо сказать, что есть множество тех же итальяских марок, которые не очень-то раскручены, но которые продает тот же Bosco (это который ГУМ держи и одевает Олимпийскую сборную).

С другой стороны, есть не очень известные марки (в т.ч. наши), которые пусть продают свое родное, но это барахло хуже китайской под(д)елки. И дизайн изделия там страшный, и еще не ясно, что там с качеством этих изделий.

Independence добавил 26.07.2010 в 14:48

PS: всем спасибо за мнениея интересная дискуссия получилась. я раньше и не одозревал о такой теме. т.е. я полагал, что конфисат после изъятия уничтожается, а не толкается там куда-то налево.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Independence:
что конфисат после изъятия уничтожается, а не толкается там куда-то налево.

качественное и ликвидное "уничтожается" конечно 😂

а остальное выставляется лотами на аукционы и дальше уже продается как получится.

MR
На сайте с 23.07.2010
2
Guеst:
качественное и ликвидное "уничтожается" конечно 😂
а остальное выставляется лотами на аукционы и дальше уже продается как получится.

я помню как несколько лет назад все радиорынки "уничтожали" партию мотороллы от евросети

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий