подскажите по ключам.

12
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
turovnet:
igiodua, не сочтите мой вопрос тупым, но! Вы бы стали, в случае надобности снять квартиру в Одессе, вбивать в поиск фразу "сниму одесса" и т. д. По моему вы не по тем ключам двигаете...
Поддерживаю Ingref, ключи стоит разбавить, но только "по уму"...

нее, там таких запросов нет, это был шаблонный пример. 😆

OPTIMER:
igiodua, какой переспам, если у вас забацана мысля?)

Я вобще чего так заволновался, по запросу "одесса" сайт воще улетел кудато, хотя и был гдето в конце) и просто заметил тенденцию что в региональной выдачи позиции стали хуже чем в общей.. иногда даже очень большая разница, например 49 место региональная, и 1е место общая выдача. процент слов с такими подозрительными позициями достаточно мал, но..

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

500 ссылок на 5к, я бы на вашем месте в первую очередь проверил доноров на эффективность, я более чем уверен, что половина ссылок не проиндексированы, остальная часть процентов 5-10 тупо не найдутся при поиске. Это все равносильно, только в том случае если анкоры уникальные. В вашем случае, проверить сложно, но я лично не замечал ни на своих клиентах, ни у знакомых оптимизаторов проблем с анкор листом. Никто не застрахован, поэтому добавление в ссылочную базу разных ключевиков, я думаю, что не навредит. По крайне мере в этом есть смысл.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

спасибо за мнения и рекомендации..

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

igiodua, Разбавлять точно нужно. Присмотрись к качеству доноров. Помогу если увижу сайт советом,земляку.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SX
На сайте с 17.09.2009
20

Если Вы разбавите дешёвыми (но рабочими) ссылками, хуже точно не будет! Закупите рублей на 200-300 и избавьтесь от всяких сомнений. Можно вообще купить ссылок с НЧ или с разбивкой типо "тут" "здесь", "ссылко" и т.д.

Любая естественность будет только в пользу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий