- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите составить наиболее точные ключевые слова к форуму с общей тематикой.
Форум недавно только сделал, вот ссылка http://subja.net/ , чтобы имели полное представление.
Как составлять ключевые слава читал, в принципе и сам делал неоднократно, но хотелось бы проверить себя, не совсем уверен, что я их правильно составляю.
Вот настряпал только что такой список: "форум общение философия конференция флейм игры аниме кино спорт наука он и она школьники девушки forum obwenie filosofija konferencija flejm igry anime kino sport nauka on i ona shkol'niki devushki"
Основывался на разделах, а так же приближенной деятельности форума, статистикой запросов Яши и Рамблера не пользовался.
Ключевые слова нужны для продвижения. Например в регистрации каталогах или же прогонах.
Кстати, в метатегах указывать те же ключевые, что и для продвижения?
Согласен с тем, что тематика очень обширная, и со временем разделы только будут увеличиваться и это минус, что нет какой-то определенной, одной темы, но ничего не поделаешь, решился на это, пусть не будет такой большой отдачи и не совсем все будет правильно, но в следующий раз, при очередном создании наверняка выйдет лучше
Да и ВЧ сложно пробивать, я понимаю, но в начале хочу попробовать каталоги + Хрумер, для этого и с ключами и вожусь, а по поводу сапы и прочих...там посмотрим, если окупаться начнет)
Поправляйте, если что не так, на критику не обижаюсь, я зелень в этих делах пока :rolleyes:
Вот настряпал только что такой список: "форум общение философия конференция флейм игры аниме кино спорт наука он и она школьники девушки forum obwenie filosofija konferencija flejm igry anime kino sport nauka on i ona shkol'niki devushki"
================================
Согласен с тем, что тематика очень обширная, и со временем разделы только будут увеличиваться и это минус,
=====================
Настряпали, теперь расстряпывайте.
Продвиньте 1 (одну, единственную) тему, потом уже беритесь за другую. По анкор-листу ориентируйтесь на статистику запросов в Яндексе и Гугле. Если что-то непонятно, перед тем, как спрашивать, воспользуйтесь поиском по форуму, информации полезной очень много.
Да и ВЧ сложно пробивать, я понимаю, но в начале хочу попробовать каталоги + Хрумер, для этого и с ключами и вожусь,
НЧ "пробейте", потом уже будете судить о ВЧ.
Вы своим хрумером ничего не сделаете, можете любые анкоры брать. Начните с сайта. Чтобы было хоть что-то, что можно было двигать и оно двигалось.
[offtopic] Субъя.. я все ломал голову, кто регит такие домены. И прямо только что получил для себя ответ.
"obwenie" :o "Нашняя иерархия. ". Тему надо было назвать бНОПНЯ [/offtopic]