Ключевые слова (проверьте)

GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
486

Помогите составить наиболее точные ключевые слова к форуму с общей тематикой.

Форум недавно только сделал, вот ссылка http://subja.net/ , чтобы имели полное представление.

Как составлять ключевые слава читал, в принципе и сам делал неоднократно, но хотелось бы проверить себя, не совсем уверен, что я их правильно составляю.

Вот настряпал только что такой список: "форум общение философия конференция флейм игры аниме кино спорт наука он и она школьники девушки forum obwenie filosofija konferencija flejm igry anime kino sport nauka on i ona shkol'niki devushki"

Основывался на разделах, а так же приближенной деятельности форума, статистикой запросов Яши и Рамблера не пользовался.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

ключевые слова для продвижения или в метатегах?;)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Вообще лучше воспользоваться статистикой - так хотя бы не возьметесь за продвижение по нереально ВЧ кеям. А вообще по форуму: лучше выбрать более узкий сегмент. Много разносторонних ключей, и ни о чем в общем на выходе. Вместо односложных высокочастотных типа спорт, игры, кино используйте ключи с более низкой частотой и конкуренцией. Прикиньте, что ищут люди, которые теоретически могли бы посетить ваш форум.

Harius:

Тоже верно, кажется, что список ключей явно оттуда. Надо отметить, что банальное перечисление ключей в теге keywords не выведет сайт в топ :)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
GL_Loney
На сайте с 28.11.2009
52
Harius:

Для продвижения. Например в регистрации каталогах или же прогонах. И ещё тогда уж вопрос, если Вы это затронули) Почему бы в метатегах не указать те же ключевые слова?

GL_Loney добавил 21.07.2010 в 23:53

evrakylon:
Вообще лучше воспользоваться статистикой - так хотя бы не возьметесь за продвижение по нереально ВЧ кеям. А вообще по форуму: лучше выбрать более узкий сегмент. Много разносторонних ключей, и ни о чем в общем на выходе. Вместо односложных высокочастотных типа спорт, игры, кино используйте ключи с более низкой частотой и конкуренцией. Прикиньте, что ищут люди, которые теоретически могли бы посетить ваш форум.

Тоже верно, кажется, что список ключей явно оттуда. Надо отметить, что банальное перечисление ключей в теге keywords не выведет сайт в топ :)

Воспользоваться статистикой, т.е. просматривать по счетчику самые посещаемые тематики? Это конечно все хорошо, только форум же новый, а скорее вероятно второе, что я просто не понял Вас.

Согласен с тем, что тематика очень обширная, и со временем разделы только будут увеличиваться и это минус, что нет какой-то определенной, одной темы, но ничего не поделаешь, решился на это, пусть не будет такой большой отдачи и не совсем все будет правильно, но в следующий раз, при очередном создании наверняка выйдет лучше ;)

Да и ВЧ сложно пробивать, я понимаю, но в начале хочу попробовать каталоги + Хрумер, для этого и с ключами и вожусь, а по поводу сапы и прочих...там посмотрим, если окупаться начнет)

Поправляйте, если что не так, на критику не обижаюсь, я зелень в этих делах пока 🙄

GL_Loney добавил 22.07.2010 в 19:36

Ну так что, жду ещё конструктивных советов (:

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
GL_Loney:
Воспользоваться статистикой, т.е. просматривать по счетчику самые посещаемые тематики? Это конечно все хорошо, только форум же новый, а скорее вероятно второе, что я просто не понял Вас

Не, мы ж как хотим, чтобы форум был обо всем и сразу все хорошо было :) А ПС - это машина для выдачи релевантных результатов, в серпе которой сайты выстраиваются в длинную очередь. Тут надо отойти от привычной практики - хвататься за кусок по жирнее. В него уже и без Вас вцепилось немало народу. Лучше растаскивать статистику по кусочкам - для этого и применяют запросы с более низкой частотой. А по запросу "игры" Ваш сайт навряд ли выйдет и в 1000. То бишь форум можно наполнять, но на него не станут приходить из яндекса - его просто не найдут. Как-то так, если проще

N
На сайте с 22.07.2010
0

немогу проверить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий