- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Началось, Россия кормила все республики СССР
не кормили,а давали оч много бабок. и это кстати никто из бывших руководителей тех самых республик не отрицает. Другое дело, что кормили за счет провинциальных городов СССР,а не за счет Москвы. Помню как мои родители на работе сдавали деньги" в помощь"..то этому, то тому, главное чтоб был предлог..
Это по какому каналу сказали, может Вы сами сдаваться ходили?
показывали это по CNN.
Простите вам сколько лет?15? просто тип разговора такой, когда не можете привести весомые аргументы пытаетесь перейти на личности))
И активы тоже.
Это какие же активы? Уж не Крым ли с Абхазией?
Psycho добавил 22.07.2010 в 20:20
Наверное, потому что украинский народ всю жизнь добивался независимости и наконец добился. Ну конечно, из Москвы лучше наверное видно, да?
А когда началась окупация украинского народа не подскажете?
Может, великий русский писатель Гоголь что-нибудь скажет нам об этом?
И не надо тут: из Москвы/не из Москвы - у меня компания работает в Москве и Севастополе.
Это какие же активы? Уж не Крым ли с Абхазией?
А как Вы считаете сколько было заграницей имущества СССР?
Вот если возьмет на себя ответственность за преступления СССР, вот тогда будет правопреемником.
Значит вы согласны, что Россия взяла долги и активы бывшего совка, но не согласны что она правопремница СССР? Парадокс.
А как Вы считаете? А точней, какая у Вас есть по этому поводу информация и как это соотносится с размером долгов, тоже интересно было бы знать.
не кормили,а давали оч много бабок. и это кстати никто из бывших руководителей тех самых республик не отрицает. Другое дело, что кормили за счет провинциальных городов СССР,а не за счет Москвы. Помню как мои родители на работе сдавали деньги" в помощь"..то этому, то тому, главное чтоб был предлог..
😂
Простите вам сколько лет?15? просто тип разговора такой, когда не можете привести весомые аргументы пытаетесь перейти на личности))
Киш
.......
А Вы знаете, или тоже "считаете"? :)
тоже интересно было бы знать
Ой, уже :)
Значит вы согласны, что Россия взяла долги и активы бывшего совка, но не согласны что она правопремница СССР? Парадокс.
Она, видимо, силой взяла, не спросив ни у кого. Как всегда. Кстати, я не заметил ответа на мой вопрос, каким образом Россия должна взять на себя ответственность за преступления СССР.
Имущество заграницей и долги государства, такого как СССР, несопоставимы.
А как Вы считаете? А точней, какая у Вас есть по этому поводу информация и как это соотносится с размером долгов, тоже интересно было бы знать.
По этому информации нет, вернее она засекречена.
Privod добавил 22.07.2010 в 20:25
Она, видимо, силой взяла, не спросив ни у кого. Как всегда. Кстати, я не заметил ответа на мой вопрос, каким образом Россия должна взять на себя ответственность за преступления СССР.
По очереди, Вас тут много я один :)