- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем желаю отличного отдыха. Суть моего поста – хочу услышать хорошей критики, так как есть проблема.
Перед тем как дам пациента, хочу сразу сказать:
- шапка будет переделываться;
- сленг возможно уберу вообще;
- теги убирать не буду, мне так удобно;
Пациент: avtogop (точка) сом
Почему я решил написать сюда? Потихоньку опускаются руки продолжать работать над сайтом и это меня огорчает.
Это мой первый и единственный проект, пока что. Очень долго готовился к реализации, много читал СЕО, заказал дизайн, разработку и т.д. В общем, хотел сразу и хорошо.
Сайт 7,5 месяцев в онлайне. За это время успел обрасти бэками, иногда ссылаются даже СМИ. Индексируется хорошо. Посещаемость ( сейчас 700-800 уников в день без маркетгида, из них 72% с ПС) вроде и растет, но медленно. Хотя и за вчерашнею неделю был самый пик (посмотрел аналитику), но хочется большего:
И вроде не стою на месте (внимательно смотрите на дату):
При чем вообще не занимался как таковым продвижением (покупка ссылок, статей, регистрация в каталогах, покупка трафика и .т.д.). Причина проста – не умею, а нужно с толком.
Главная проблема это показатель отказов – 80%. Есть две причины:
- некачественный трафик;
- некачественный контент; (для меня этот пункт как-бы отпадает. Все статьи пишутся вручную и с душой)
Пробовал монетаризировать:
- адсенс. 2 евро за месяц.
- smi2. 3 рубля в день.
Хочу от Вас услышать критику и советы по поводу:
1.Дизайна
2.Контента
3.Показатель отказов
4.Как сейчас увеличить траф. В каком направлении двигаться.
5.Как сейчас заработать на нем деньги
Спасибо.
teptyk, дайте доступ к статистике GA, возможно смогу посоветовать, как лечить пациента.
о, лоханулся, не то открыл...
У меня вообще не открывается сайт. С адресом не напутали?
дизайн и впрям некудышний. поставь вместо маркетгида тизерку что в подписи. и думаю руки поднимутся продолжать работу.
Хочу от Вас услышать критику и советы по поводу:
1.Дизайна
2.Контента
3.Показатель отказов
4.Как сейчас увеличить траф. В каком направлении двигаться.
5.Как сейчас заработать на нем деньги
Спасибо.
Ну вот, открыл. Руками лень набирать было...
1. Дизайн нормальный, ничего лишнего.
2. Обычный контент.
3. Если приходят по нч запросам: Посмотрел что искал и закрыл сайт. Нормальное явление.
4. ----
5. Адсенс в нужных местах. Если хотите, могу посоветовать как лучше.
5. Адсенс в нужных местах. Если хотите, могу посоветовать как лучше.
Барин, так чего же вы молчите?
teptyk добавил 23.07.2010 в 14:25
teptyk, дайте доступ к статистике GA, возможно смогу посоветовать, как лечить пациента.
Отправил запрос тебе в аську.
Барин, так чего же вы молчите?
Для начала: Непосредственно под меню - блок ссылок 728/15, текст красным цветом, фон белый. В конце каждой страницы тоже самое (рядом с банером или вместо него). Ну и справа место пустует, как раз под два контекстных блока 160/600, тоже с белым фоном и красным цветом объявлений.
Три вашей посещаемости 3 $ в день будут набегать.
А разве показатель отказов это надо интерпретировать всегда плохо?
если человек попал сразу на нужную ему страницу, посмотрел ее и получил всю инфо, ушел. тоже ведь в процент отказников попал, хотя и был удовлетворен.
Для начала: Непосредственно под меню - блок ссылок 728/15, текст красным цветом, фон белый. В конце каждой страницы тоже самое (рядом с банером или вместо него). Ну и справа место пустует, как раз под два контекстных блока 160/600, тоже с белым фоном и красным цветом объявлений.
Три вашей посещаемости 3 $ в день будут набегать.
А нужно делать два разных Блок AdSense для блока ссылок/(160х600) или дублировать код два раза?
В 160х600 формат какой выбирать? (Рекламные блоки содержат либо только текстовые или графические объявления, либо оба этих типа объявлений.)
И параметры цвета?
З.ы. Потом отпишу результат.
А нужно делать два разных Блок AdSense для блока ссылок/(160х600) или дублировать код два раза?
В 160х600 формат какой выбирать? (Рекламные блоки содержат либо только текстовые или графические объявления, либо оба этих типа объявлений.)
И параметры цвета?
З.ы. Потом отпишу результат.
Нужно сделать разные блоки, для каждого блока добавить отдельный канал, чтобы отслеживать где лучше кликают. Первый поместить вначале правой колонки, второй в конце. Про цвет уже говорил - с белым фоном и красным цветом объявлений. Выбирайте только текстовые объявления, на графику плохо кликают, по крайней мере у меня на сайтах.
И не забудьте про блоки ссылок 728/15.