Программа для пакетного добавление доменов/субдоменов

123
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
OK, специально для вас двоих и ваших ребят выкладываю Premium версию фор фри - скачать.

эта версия работает?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
S
На сайте с 13.12.2009
81
bell387:
эта версия работает?

Ну конечно работает, я не делаю не работающих программ.

По поводу программки - во вторник будет апдейт, в который по просьбам трудящихся добавлено пакетное удаления доменов/субдоменов(для Cpanel удаляются также и ftp аккаунты), пакетное изменения DNS настроек доменов + небольшой багофикс с ISPmanager и IP адресом.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

я захожу в прогу, она как-бы подвисает, все кнопки неактивны.

если это фишка бесплатной проги, то я готов купить!)) а то как раз с долбаным испменеджером нужно будет поработать.

S
На сайте с 13.12.2009
81
bell387:

если это фишка бесплатной проги

Это фишка Премиум версии специально для Dima798,Pamidorka и их ребят:).

Процедура покупки описана здесь, по поводу ISPmanager, есть небольшой просчет с моей стороны - при добавлении доменов не указывается IP адрес.

На каких то панелях это проходит, на каких то нет(по всей видимости это связано с тем есть ли в панели дополнительный IP или используется шаред).

Во вторник будет апдейт с исправлением этого недочета.

R5
На сайте с 22.03.2010
24

имхо, это не защита от тех ребят, пацанчики помидорки SetWindowStyleEx(hBtn, WS_ENABLED... делать умеют ) нужна более ширше защита, штоп помидорова команда нулл не сделала )

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

давай, тс, выписывай счет:)

S
На сайте с 13.12.2009
81
RFC2505:
имхо, это не защита от тех ребят, пацанчики помидорки SetWindowStyleEx(hBtn, WS_ENABLED... делать умеют ) нужна более ширше защита, штоп помидорова команда нулл не сделала )

Там картинкО, пушай энабелят ее:). Если занулят картинкО, и она заработает - я им сам денег дам.

[Удален]

отправил на оба ящика письма с данными – ни привета ни ответа уже часов шесть. Отреагирует кто-то?

P.S. Нашлись. Второй ящик почему-то не принял первое письмо. Списались через каменты

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

тс, делай быстрее свое обновление для исп менеджера.

S
На сайте с 13.12.2009
81
bell387:
тс, делай быстрее свое обновление для исп менеджера.

ISPmanager я уже пофиксил давно, во вторник, как я и писал будет апдейт.

В скором времени в программу будет включен пакетный загрузчик файлов, суть его такова - пользователь указывает директорию в которой находятся под директории с названиями доменов/субдоменов, программа заходит в каждую под директорию с названием доменов/субдоменов и создает архив с файлами из данной под директории. Далее программа конектится к выбранной панели управления хостингом, проверяет существуют ли домены/субдомены с названиями под директорий, если нет то пытается создать эти домены/субдомены, после чего загружает каждый архив в корень своего домена/субдомена, распаковывает их средствами панели управления и после удаляет. После включения данного загрузчика в программу, ее стоимость будет повышенна.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий