Программа для пакетного добавление доменов/субдоменов

12 3
S
На сайте с 13.12.2009
81
4715

Доброго времени суток, хочу предложить небольшую но довольно полезную программу - Batch Domain Tools, предназначенную для пакетного добавления доменов/субдоменов в такие панели управления хостингом как:

1. ISPmanager(возможность добавления только доменов).

2. DirectAdmin.

3. cPanel.

Системные требования:

Windows 2К или выше, .NET Framework 3.0 или выше, рабочее интернет подключения.

Хочу заметить что для Windows Vista и Win7 необходимы права администратора(для проверки лицензии).

Цена и процедура покупки:

Стоимость программы составляет 15WMZ. Процедура покупки следующая:

1. Скачиваете программу, узнаете свой Hardware ID.

2. Связываетесь со мной JID:seomoneys@jabber.ru или eliotdan@gmail.com

сообщая следующие данные: Ваш email, Hardware ID, WMID, после чего я выписываю Вам счет в системе WebMoney на сумму 15WMZ, оплатив который Вы получаете Ключ Активации.

Хочу заметить что программа «привязываться» к «железу». Каждая приобретенная копия программы запускается только на 1-ом компьютере. При смене оборудования связываетесь со мной по указанным выше контактам, сообщая старый Ключ Активации, и новый Hardware ID – после чего я выдаю Вам новый Ключ Активации а старый аннулирую.

После приобретения программы все остальные обновления программы бесплатны.

P.S. Во избежания флуда:

2 Mad Skillz программерам и прочим желающим подкормить свое ЧСВ - да существую бесплатные скрипты реализующие функции которые выполняет программа, да вам нужно всего 5 строчек кода что бы реализовать те или иные возможности программы - я это понимаю. Данная программа написана для людей которые хотят сэкономить свое время, и заплатив относительно небольшие деньги получит готовый,поддерживаемый и развивающиеся продукт.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
D
На сайте с 21.06.2010
17
Данная программа написана для людей которые хотят сэкономить свое время, и заплатив относительно небольшие деньги получит готовый,поддерживаемый и развивающиеся продукт.

Что планируется дальше?

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Заработать лимон на продажах 😂

S
На сайте с 13.12.2009
81
dlxs:
Что планируется дальше?

Еще несколько панелей, возможность удалять домены(хотя сомневаюсь что это необходимо), генератор доменного имени из кейвордов + чек на занятость, мейби возможность покупки доменов у крупных регистраторов.

[Удален]

day naxalyavu! ya tut avtoritet. inache ot moix rebyat budut problemmi

[Удален]
Pamidorka:

Да, да если не дашь помидорке, он покажет тебе картинку людей на которых падают помидоры, и все...

S
На сайте с 13.12.2009
81
Kyzmit4:
Заработать лимон

По моему это цель каждого человека на планете, даже если у него этих лимонов целая плантация.

Pamidorka:

Dima798:

Да, да если не дашь помидорке, он покажет тебе картинку людей на которых падают помидоры, и все...

OK, специально для вас двоих и ваших ребят выкладываю Premium версию фор фри - скачать.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Не-не, тулза полезная очень вычё. Скрипты то в паблике то может и есть, но половина не пашет давно, да и не для всех панелек. а тут всё в куче и удобно. завтра куплю) тем боле не 100 баксов стоит всётаки, так что нехрен тут выпендриваться

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Приобрел программку, имхо своих денег стоит, с задачей справляется на ура(проверил на всех панельках).

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
seomoneys:
Еще несколько панелей, возможность удалять домены(хотя сомневаюсь что это необходимо), генератор доменного имени из кейвордов + чек на занятость, мейби возможность покупки доменов у крупных регистраторов.

это порой больше необходмее чем добавление

однозначно делайте.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
seomoneys:
OK, специально для вас двоих и ваших ребят выкладываю Premium версию фор фри - скачать.

Спасибо большое, даже качать не буду, и так знаю шутки програмистов 😂 просто заблочиш все действия мышью.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий