Fileserve.com - 25$/1000 скачиваний (инфа+новости здесь)

G
На сайте с 15.02.2009
39

бывает... просто удаляю излишки

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Как оказалось,они как и депозит засчитывают только кликабельные ссылки.Хотя на странице make money об этом ни слова.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
G
На сайте с 15.02.2009
39

esten, Серьезно чтоль?! Откуда инфа?

MK
На сайте с 04.09.2010
9

Оооооо, тогда всё понятно😒

Несерьёзно это, многие хорошие форумы не передают реферер.

Инвайты на Филию
[Удален]

Да плохо конечно :(

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Geneshaft,я это проверил эмпирическим путём:начал вылаживать файлы в диапазоне 1-50mb, которых у меня не было,и ссылки на них делал только текстовыми чтобы юзерам пришлось вручную переходить по ним,и что вы думаете скачки идут а денег ни цента за них не начисляется.Хотя в других диапазонах, где я делал кликабельные ссылки, скачки засчитываются все до одной.

Хотя я сам счас в непонятках спрашивал на дигитале о оффициал треде , и мне представитль RickyFS ответил что :

Of course it counts. When you code you links and people just put them into their browser it is counted. Try again.
The file/link belongs to that user and is counted as a "payment" for the user when it is successfully downloaded.
G
На сайте с 15.02.2009
39

esten, да у них же стата считается, как-то коряво, не в реальном времени. Может закачки засчитались, просто не сразу?

esten
На сайте с 10.07.2009
39
Ricky, any updates about upgrading with earnings?
Reply
Reply With Quote

Yesterday 11:48 pm
RickyFS
Hand of A'dal

@ jobo: Friday is ETA on it.

Хотя может быть да,посмотрим что в пятницу будет,если я его правильно понял.

Но по крайний мере здесь нету таких жутких мега тормозов и глючности как на сонике,работать здесь после него просто кайф!

G
На сайте с 15.02.2009
39

Стала доступна опция обмена заработанных денег на премиум, вот только по-жлобски как-то... для ВМ цены на премиумы те же, что и для всех =\

don583
На сайте с 18.04.2009
148

ребята кто активно работает с этим ФО, какие результаты? как выплаты?

png graph.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий