Fileserve.com - 25$/1000 скачиваний (инфа+новости здесь)

MZ
На сайте с 11.05.2010
2

Зайти, найти ссылку на файл,проверить баланс - ничего не глючит. Какие же ты там супер операции делаешь,что он глючит?

S
На сайте с 22.02.2010
70

Я не понял-это официальная ветка обменника,с оф.представителем или нет?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Судя по наличию реф. ссылки, нет. Не официальная.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
F
На сайте с 27.05.2010
66
MIH10Z:

...скорость бесплатного скачивания - 400 кб/с.

Сейчас попробовал скачать свой файл на фри скачке - скорость 10 кб/с ( 10 килобит!!!). Это что за хрень такая? Попробуйте кто-нибудь что-нибудь скачать - может это только у меня такой глюк...

Кто же будет оттуда качать на такой скорости.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Ха, да это просто МегаГовноФо☝

Вчера залил для пробы один ролик (рип довольно известного сайта, дата выпуска 17 августа 2010) и раскидал по 9 форумам буржуйнета. Каково было моё удивление, когда глянул сегодня в стату - за сутки 1 (целое ОДНО!!!) скачивание и, конечно же, из страны категории D (по-ходу приглянулся этот ролик исключительно Айзеку Сингулума-Кампамбе🤣 из Экваториальной Гвинеи).

Короче, это порожняк! Даже мультфильм "Ну погоди!", размещённый в разделе "флуд", скачали бы с этих форумов как минимум раз 10.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

+ недоступен для некоторых стран 🙅

фтопку 🤣

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Есть альтернативы и получше...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
F
На сайте с 27.05.2010
66
FotoHunter:
Есть альтернативы и получше...

Может подскажете? Просто пробую его на замену хотфайла (рейтинг медленно но неумолимо ползет вниз). А тут вроде без рейтингов и влияния залитого на этот долбаный рейтинг. Хотя с

хота качают лучше...

MS
На сайте с 14.11.2009
47

пиши в личку

F
На сайте с 27.05.2010
66

Кто льет на файлсерв файлзиллой - у вас нормально переносятся файлы ? Т.е. у меня один файл может закачиватся дважды,трижды и более а потом появится на файлсерве в одном,двух,трех экземплярах, а некоторые заливаются по кругу до бесконечности и в акке не показываются. Кто-нибудь сталкивался? Пробовал последнюю версию файлзилы, и более ранние.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий