Работа для себя

12
Reon
На сайте с 04.10.2009
56
KoTTT:
Reon, Путь будет сложный).. поищите в инете видеоуроки.. так быстрее научитесь.. да и лучше люстру скачать, на нем удобнее..
Удачи в нелегком пути, коли решили серьезно заняться этим..)

То что сложно, я нисколько не сомневаюсь, уже сейчас это вижу, да и ожидал это :)

Но, прогресс как на меня - есть, не семимильные шаги конечно, но ползком понемногу-)

В Пм ТЗ почему-то всем лень ТЗ отсылать, как я вижу:)

Сейчас буду через поиск отрывать конкурсы на логотипы, ТЗ там брать :D

Видео-уроки,да надо будет что-то толковое поискать.

Пока иногда пользуюсь демиартом,но он сейчас стал похож на помойку:)

А,еще вопрос,что за "Люстра" можно просветить меня?:)

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Reon, Люстра это Adobe Illustrator.. на ней гораздо удобнее работать, большинство дизайнеров пользуются именно этой программой для создания логотипов и иллюстраций..

Не обязательно искать через поисковик.. в этом разделе достаточно актуальных конкурсов, главное не висеть только на 1-ой странице.. а там найдете... удачи..

Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
Reon
На сайте с 04.10.2009
56
KoTTT:
Reon, Люстра это Adobe Illustrator.. на ней гораздо удобнее работать, большинство дизайнеров пользуются именно этой программой для создания логотипов и иллюстраций..
Не обязательно искать через поисковик.. в этом разделе достаточно актуальных конкурсов, главное не висеть только на 1-ой странице.. а там найдете... удачи..

Спасибо больше!

Думаю пригодиться.

А поисковик я имел ввиду по форуму:)

Да,и новых конкурсов вижу много есть,вот буквально только-что еще один появился.

Буду принимать участие,не за выгоду понятное дело,т.к. уровень еще не тот,а за практику.

Но работы в любом случае буду выкладывать,а друг повезёт ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий