Работа для себя

12
Reon
На сайте с 04.10.2009
56
836

Привет всем форумчанам;)

Я когда-то занимался фотошопом - бросил...Сейчас уже жалею, а ведь получалось :(

Решил вернуться, но как можно было догадаться, уровень исполнения работ невысок... даже очень невысок :o

Сейчас буду "опять" обучаться фотошопу:)

Так, что-то я увлёкся, перейдём к теме=)

Само собой, речь не идёт о финансовом вознаграждении за работу - уровень не тот,как я уже говорил)

Поэтому хотелось бы от пользователей данного форума получить ТЗ до несложной работы. От работы пока какого либо чуда ждать не советую=)

А именно:

Фавикон
Логотипы
Шапки

Про макеты понятно, даже речь не идёт.

Работы пока не очень хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение=)

Но если действительно случайно выйдет что-то хорошее - выложу=)

ТЗ слать желательно тут в ПМ, в аське сейчас нету времени сидеть=)

-

P.S. Сейчас к сожалению работа может проходить не очень быстро т.к. болею >_> и когда температура начинает подниматься выше 38 градусов, понятное дело сидеть за монитором не очень хочется.

Готов принимать какахи в свою сторону :Р

[Удален]

Так может лучше ну его? ;)

В большинстве случаев такие исполнители потом пропадают...

Выздоравливайте.

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
andreylabs:
Так может лучше ну его? ;)
В большинстве случаев такие исполнители потом пропадают...

Выздоравливайте.

Нет=) Цель есть, и я бы хотел её достигнуть, хотя уже сейчас видно, что путь будет сложный=)

Про "Пропасть" да нет, такого в планах нету:)

"Выздоравливайте."

Спасибо,стараюсь.:o

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Reon, отправил ТЗ в личку. Посмотрим, что у Вас получится :)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

Сделайте лучше что-нибудь для себя и выложите тут, а мы посмотрим и оценим что вы умеете 🍿

Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Спасибо,первое задани уже получил=) Логотип. Попробуем сейчас что-то нашаманить:)

andreylabs:
Сделайте лучше что-нибудь для себя и выложите тут, а мы посмотрим и оценим что вы умеете

Тему я не зря создал:)

Она не для оценки моих способностей,а для получения заданий их развивать,да мог и сам придумать задание - но делать для кого-то интереснее=)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

andreylabs, лучше не надо. Опять флудилово начнется. Набежит народу по..рать в комментах.

Reon, здоровье важнее, не сидите долго за компом. Лучше выздороветь - научиться Шопу уверенно, а потом только приступать. Поверьте - вам же легче.

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
Esen:
andreylabs, лучше не надо. Опять флудилово начнется. Набежит народу по..рать в комментах.
Reon, здоровье важнее, не сидите долго за компом. Лучше выздороветь - научиться Шопу уверенно, а потом только приступать. Поверьте - вам же легче.

Ну,вот я фотошопу учусь,я же не за деньги работу предлагаю,даже не за отзыв,а лично для себя.

Ведь как я уже написал,интереснее делать работу именно кому-то,что бы потом лично от него получиться критику.

"здоровье важнее, не сидите долго за компом."

Само-собой=)

Но сейчас,хорошо,нету высокой температуры=) поэтому выделил немного времени для монитора.

Да и свой маленький Гс`ик делаю понемногу:)

Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Форум лагнул,дабл-пост.

Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Так,со здоровьем всё впорядке,стою уже на ногах=)

Температуры нету=)

Хочу получить одно-два не сложных ТЗ на логотипы.

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Reon, Путь будет сложный).. поищите в инете видеоуроки.. так быстрее научитесь.. да и лучше люстру скачать, на нем удобнее..

Удачи в нелегком пути, коли решили серьезно заняться этим..)

Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий