- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kurt-spb, расскажите подробнее о сложившейся ситуации. Проблемы с биллингом или ещё что?
хмм я в реале такое наблюдаю часто, чтобы не выплачивать народу деньги фирма объявляется банкротом, а с банкрота какой спрос - никакого, а потом якобы её за копейки покупает кто-то новый и типа пирамида начинает набирать новые обороты... пока этот мыльный пузырь вновь не лопнет...
Строить бизнес на ПП с сомнительным прошлым это абсурд, это равносильно тому что Мавродий сейчас снова запустит МММ и будет говорить что он продал схему другим, он не у руля но контролирует со стороны и это теперь супер честная система которая больше никого не обманит :)
Самое главное - доверие уже подорвано и его не вернуть ! А тот кто купил либо зеленый школьник, который этого еще не понимает, либо он просто вымышленный герой возникший в сюжете чтобы разрулить сложившуюся ситуацию ;)
Я наблюдал за тем что Вы пишите, не понимаю Вашего участия в этом топике... как я понимаю Вы не больше не меньше чем троль а1 или смс24, не буду тыкать пальцем или заявлять это категорично, это исключительно мое мнение. Ваши высказывания, это не более и не менее, чем просто ляпнуть языком, абсолютно не владея ситуацией. Да Вам и не надо ей владеть, Ваша задача как раз вот так ляпать и усложнять работу других. Я лично зная в какой ситуации оказалась ПП, не могу спокойно смотреть на эти высказывания, как я писал выше. Вся вина ПП в сложившейся ситуации, это как раз их честность, которая как резюме теперь приводит к тому что ее поливают грязью. И поверьте если мне разрешат написать всю суть корней проблемы, не у кого сомнений в этом не останется.
kurt-spb добавил 08.02.2011 в 18:24
с проданных денег адверты получат выплаты?
ПП пошла на этот шаг, как раз по причине чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Естественно идет речь о том что все получат свои деньги.
Какие новости по партнёрке и по выплатам?
Какие новости по партнёрке и по выплатам?
в понедельник, в крайнем случае в пятницу... (с) кроче забудь и спиши в убытки. у тебя большой долг?
выплаты все получили?
ответ очевиден, к сожалению
Что с выплатами?
ага тоже интересно когда выплаты???
Вся вина ПП в сложившейся ситуации, это как раз их честность, которая как резюме теперь приводит к тому что ее поливают грязью. И поверьте если мне разрешат написать всю суть корней проблемы, не у кого сомнений в этом не останется.
ПП пошла на этот шаг, как раз по причине чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Естественно идет речь о том что все получат свои деньги.
месяц подходит к концу а с мертвой точки ничего не сдвинулось, поэтому лично я вижу что Вы не отвечаете за свои слова и просто кинули партнеров !
P.S. я в реале знаю одного такого ..., который взял деньги, просрал их непонятно где, а когда встал вопрос отдать долг начал кормить обещаниями и рассказывать про свои жизненные трудности, про скоропостижную смерть отца, который как оказалось уже давно был на небесах и даже предпринимал кучу ложных попыток вернуть долг (типа она сделал денежный перевод но номер перевода указал левый, даже бланки распечатывал подделльные и высылал как доказательство) в конечном итоге эти игры надоели, и уже из принципы было заплачено соответствующим людям, которые его отловили и провели разъяснительную беседу и тогда никого уже не интересовали его трудности, слёзы и сопли которые он размазывал по роже !
vasyman добавил 25.02.2011 в 20:28
Не подумайте плохо, я не на что не намекаю, просто вспомнилась поучитальная история из жизни одного мошенника, которая имела место быть...
месяц подходит к концу а с мертвой точки ничего не сдвинулось
Да, завтра уже март, а комментариев от админов в этой теме не последовало...