- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Можно узнать Ваш логин? А то я смотрю Вам больше всех надо... Или просто по кричать не на кого?
Логин ? Давай на чистоту, ты представитель(если да, лично с моим аком уже в личке базар будет, ты давай в открытую отвечай) ? Всем выплатил ?
http://www.loadpicture.ru/images/11qwq.jpg
Логин ? Давай на чистоту, ты представитель ? Всем выплатил ?
(сек, делаю скрин своего крика)
А давай не будем разводить пустозвонных разговоров, которых и избегали мы все это время и дождемся фактических действий (которые однозначно для всех более актуальны) и уже после них будем о чем то говорить, ок? Сроки ответов и решений всех вопросов я отписал выше, по моему в этом топике как и в других, нету ничего что бы не было сделано, если это было озвучено.
пустозвонных разговоров
издеваешся ? где что было ? деньги где ? или 2-й месяц - это как один день ? не по нашей вине ? хватит уже наверно !!!!!!!!!!! ИДИОТ БЛ..ДЬ ! я понял, что ты дуру включил, дальше базар бесполезен, будут дела !
издеваешся ? где что было ? деньги где ? или 2-й месяц - это как один день ? не по нашей вине ? хватит уже наверно !!!!!!!!!!! ИДИОТ БЛ..ДЬ !
мде... мне добавить нечего
мде... мне добавить нечего
вот тебе и МДЕ 😂 сроки у него были отписаны, ох.. парень, не на герыче ты случаем ? очень уж похоже, знакомых(раньше друзей) много таких, все просрали и всех просрали, хотя я их друзъями до сих пор считаю, но они отошли в свою стезю
Партнерка была и есть нормальная. В ближайшие 1-2 дня ждите развернутого ответа и решения, по всем вопросам.
Какие новости относительно выплат?
Приношу извинения что все таки с опозданием отписываю.
Как обычно основной причиной задержки выступили технические трудности.
Да и в целом решение текущей ситуации для овнеров ПП далось не легко.
Основная часть ПП продана. Просьба не донимать вопросами кто, зачем и почем, хотя бы ближайшую неделю.
Люди потом сами все расскажут. Самое главное это то что они сейчас дадут движение в текущих важных вопросах.
В ближайшем времени(сегодня) новый представитель ПП отпишет суть текущих дел. Я так же остаюсь участником в этом топике.
Основная часть ПП продана.
с проданных денег адверты получат выплаты?
пп еще жива??
хмм я в реале такое наблюдаю часто, чтобы не выплачивать народу деньги фирма объявляется банкротом, а с банкрота какой спрос - никакого, а потом якобы её за копейки покупает кто-то новый и типа пирамида начинает набирать новые обороты... пока этот мыльный пузырь вновь не лопнет...
Строить бизнес на ПП с сомнительным прошлым это абсурд, это равносильно тому что Мавродий сейчас снова запустит МММ и будет говорить что он продал схему другим, он не у руля но контролирует со стороны и это теперь супер честная система которая больше никого не обманит :)
Самое главное - доверие уже подорвано и его не вернуть ! А тот кто купил либо зеленый школьник, который этого еще не понимает, либо он просто вымышленный герой возникший в сюжете чтобы разрулить сложившуюся ситуацию ;)