Странно.. а что домен COM всегда выше ?

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
756

Вообщем я когда то зарегил домен. IT

Потом кто то зарегил точно такой же только .COM

И Вот вопрос тематика у того сайта как и у меня но...

Он все время выше стоит хотя у него беком мало пр 1 а у меня 2 и бэков в 2 раза больше...

В чем же проблема ?

Капитан покидает корабль последним
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Может на него ссылаются более авторитетные сайты

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
nomarketing:
Вообщем я когда то зарегил домен. IT
Потом кто то зарегил точно такой же только .COM

И Вот вопрос тематика у того сайта как и у меня но...

Он все время выше стоит хотя у него беком мало пр 1 а у меня 2 и бэков в 2 раза больше...

В чем же проблема ?

А мне в последнее время всё больше и больше кажется что не в количестве бэков счастье, а в качестве и что не в PR счастье а в ТРАСТЕ и хорошем контенте :)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195

Может быть... не знаю.. даже что думать но ком всегда выше..

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Региональные домены лучше чувствуют себя в региональной выдаче. Достаточно вспомнить о домене ru. Ещё у меня ar домен почти сразу топовые места занял в аргентинском гугле, но в комовском всё ни как не хотел показываться на нормальных позициях. Сайты (мои же) той же тематики со схожим контентом на тех же беках, но в зонах biz org net и com в топ и с русского и с американского ип встают гораздо охотнее. Но, есть и исключения. Тоже не плохо чувствуют себя везде сайты той же тематики на доменах ws, хотя, по идее, ws тоже региональный.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
N
На сайте с 25.04.2010
28

Не знаю по чему, но org гугл по чему то любит

[Удален]

с чего вы это решили? Поисковик любит сайты. Чем лучше сайт - тем больше любит его поисковик, и очень часто не важным является зона, хотя в региональной выдаче домен важен.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Nubasek:

Дело не в org. Домены biz, com и net ни чем не хуже. Просто эти домены не несут привязки к какому-то конкретному региону, а по сему, для них все двери открыты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий