- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В такую конкурентную нишу, по таким запросам, без вложений, не стоит даже рыпаться. :)
Стоит!
"Если хочешь чему-нибудь научиться - играй с соперником сильнее себя". Только поэтому.
Стоит!
"Если хочешь чему-нибудь научиться - играй с соперником сильнее себя". Только поэтому.
:) Да, только надо играть одним мячом.
А если ты выходишь играть против Барселоны в рваных кедах, то шансов нет. ;)
Наверное вы правы, когда говорите, что ТОПа по car insurance моими методами можно достичь лишь спустя годы. И то, вопрос.
Мои попытки теперь представляются мне битьем головой о стену. Пробить то ее можно, но скорее голову. Инструмент у меня не тот, надо молоток взять, а еще лучше перфоратор промышленный.
Благо получен уже небольшой опыт и приобретены навыки, которые, я надеюсь, позволят добиться положительного результата по менее конкурентным запросам.
А если ты выходишь играть против Барселоны в рваных кедах, то шансов нет. ;)
Согласен. Но при этом хотя бы удастся понять, почему перед выходом на поле с Барселолной надо годика три погонять мяч да побегать кроссы, а вот перед встречей с командой "Мухосранский Тракторист" годится и три литра дешевого пива вместо всех этих напрягов.
Думаю, что Марадона, несмотря на возраст, и в рваных кедах забил бы кучу мячей трактористам из Мухосранска. И только потому, что он играл с Барселонами и прочими Бразилиями несколько лет, и очень серьезно играл. И благодаря этому научился.
Согласен. Но при этом хотя бы удастся понять, почему перед выходом на поле с Барселолной надо годика три погонять мяч да побегать кроссы, а вот перед встречей с командой "Мухосранский Тракторист" годится и три литра дешевого пива вместо всех этих напрягов.
Думаю, что Марадона, несмотря на возраст, и в рваных кедах забил бы кучу мячей трактористам из Мухосранска. И только потому, что он играл с Барселонами и прочими Бразилиями несколько лет, и очень серьезно играл. И благодаря этому научился.
:D Поддерживаю.
Несколько лет назад и сам долбил такие запросы, и буду откровенным, в эксперементальных целях до сих пор долблю и местами результаты есть, что радует и запросы подобные лезут. :)
В первую очередь благодаря правильной внутренней оптимизации.
ТС попросил объективно оценить его шансы, я их и оценил. Мой мнение - они призрачные в этой тематике, по таким запросам, там сидят зубры с пачками денег.
То, что вся эта работа пойдёт ему только в плюс, сомнений нет. :)
adwords и adsense. Попробуйте в этой связке. Чтобы привлечь посетителей, дайте рекламу в гугле, только ставьте разумную цену за клик, чтобы снимать бабло подключите adsense. Только на сайте должна быть не совсем полная информация по запросу, чтобы посетителю для получения более полной информации нужно было сделать клик по рекламе. Плюс продажа ссылок, все это поможет подзаработать на продвижение сайта.
Возможно это сработает, я не утверждаю, но попробовать думаю стоит.
Создайте сайт в доменной зоне .tel - к примеру, all-car-insurance.tel (car insurance - там занят в обоих вариантах). Обязательно сделайте название сайта "car insurance" - в заголовке сайта должен быть ВЧ, его гугл особенно хорошо котирует (это плюсом к домену с этим запросом, а если учесть еще и приставку tel в домене🍿) .
На домене сделайте ссылку на свой основной сайт, контакты.
Наполните ключевые слова описанием сайта. Чем больше текста, тем лучше - это для НЧ, пример proverb.tel
В одном блоке ключевых слов умещается не более 2000 символов, лучше блоки делать отдельными по смыслу (законченными) - могут меняться местами, но это является + для поисковиков, в приведенном примере блоки сделаны именно так.
Если у вас есть справочник по компаниям или офисам, отделениям, его можно сделать в отдельной папке (к примеру, так клубы.tel) – это сайт эксперимент на ИДН, по возрасту - просто младенец, смотрите там сам принцип.
Для сайта на tel не нужен хостинг, кроме того автоматически решается вопрос по мобильной версии сайта.
По продвижению - такой сайт можно двигать как параллельно основному, так и как основной, а уже с него будет трафик на основной ваш сайт по ссылке.
Увидите сами, что все процессы будут намного быстрее происходить.:)
Описал создание именно для вашего случая, телы можно использовать и по другому. К примеру, так (с галереями итд) - maklakov.tel , но это уже совсем другая история.
Если совсем про телы ничего не знаете можно почитать aboutdottel.ru , а там уже можно найти и другие ресурсы по теме - забугорные. Где-то там есть прямо лекция по CEO на .tel
Удачи!
Я просто уссался. Не люблю "слова" в форумах употреблять, но, реально уссался. SergTel, молодец! Плюсик поставлю!
1. Шанс залезть в топ 1 на миллион. Шанс отбить потраченые деньги и заработать на сайте 1 на 100. Но шансы есть, это факт.
2. Ребёнок сначала учиться ползать, потом ходить, а потом уже бежать. Я считаю что это правильно, всё приходит со временем. Что бы поднять штангу в 250 киллограм нужны годы тренировок и опыта, если сразу пытаться поднять. то можно себя сделать инвалидом, и потерять тягу к спорту на совсем.
3. Беритесь за не конкурентную нишу, там вы гораздо быстрее сможете заработать деньги. вложить их. и снова заработать. А с car insurance вы просто теряете своё время, и опыта вы не наберётесь.
Ну какой может быть опыт. если вы проставите 1000 ссылок и сайт останеться на прежнем месте?
В малоконкурентной нише. можно увидеть какая ссылка и от куда дала эфект. и какой силы был этот эфект.
3. Беритесь за не конкурентную нишу, там вы гораздо быстрее сможете заработать деньги. вложить их. и снова заработать.
такие еще остались? А если остались - сколько клик-то стоить будет ? 2 цента?
NatGeo добавил 25.07.2010 в 16:34
:)
а приемлемый по доходу уровень (для меня это 10-20 у.е в день)?
1-20 $ в день дя кар иншуренс это непримелимый доход.