- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В сегодняшний ап вылетело сразу 120 тыс. страниц, осталось 242 тыс. Это предвестник АГС?
Причем до этого сайт как раз интенсивно индексировался и по сути сегодня вылетело столько же, сколько залетело в последний месяц.
Сайт продает ссылки через linkfeed, спасет ли от окончательного бана удаление кода биржи?
Sergei Komarov, а пару апов подождет нельзя?
Такие колебания бывают очень часто, надо подождать пару апов.
У меня с 29 июня Я-робот перестал ходить на сайт:
1. c 20 000 хитов робота в сутки стало 20
2. за июль на 1/3 (200 000стр) удалил страниц из индекса
Платоны пишут, Цитата: "...с нашей стороны нет проблем с индексированием Вашего сайта"😡
Smart____, таки может действительно с их стороны нет проблем. Может вопрос в том, нужны ли пользователю и Яндексу ваши эти тысячи страниц.
Может вопрос в том, нужны ли пользователю и Яндексу ваши эти тысячи страниц.
Ладно, пусть выкинул 1/3 их индекса. Не возражаю.
Но что бы определить нужны ли новые страницы (из по 3000-5000 в сутки) робот должен их сначало забрать!!! А он всего делает 20 хитов в сутки.
Smart____, ну если "по-чесноку", вы сами-то забрали бы на месте робота? Что это за сайт, на котором генерится по 5000 страниц в сутки? Это ж бред. Вы же не ЖЖ какое-нибудь. Робот ел раньше ваши страницы, ел, а теперь выплюнул и больше не хочет. :)
У меня с 29 июня Я-робот перестал ходить на сайт
У меня как раз робот ходит, за последнюю неделю 117 тыс обращений YandexBot/3.0
И новые страницы в индекс попадают. Просто как-то боязно, когда страницы по сто тыщ вылетают :)
Сайт продает ссылки через linkfeed, спасет ли от окончательного бана удаление кода биржи?
если боязно, то заморозьте продажу новых ссылок, но старые проданные ссылки сохраните на прежнем уровне.
плюс можно почистить уже проданные ссылки на "криминал" - порнуха, купить-продать дипломы и т.д.
Регулярно происходят отливы и приливы по индексацию. У нас кол-во страниц тоже десятками тысяч исчесляется - бывает треть уходит на дно. а через пару недель все возвращается с избытком. Затем снова - отлив..
вы сами-то забрали бы на месте робота? Что это за сайт, на котором генерится по 5000 страниц в сутки? Это ж бред. Вы же не ЖЖ какое-нибудь. Робот ел раньше ваши страницы, ел, а теперь выплюнул и больше не хочет
Да, указал не верно. Просто у меня на "слуху" 5000 сообшений на форуме в сутки. А страниц конечно меньше 5000/15 = 300 стр. в сутки. И еще где-то ~100стр. в сутки блоги + клубы.
На круг за сутки не менее 400 стр. ( в год +150 000 стр.).
Всего на сайте ~ 1 000 000 стр.