Сколько стоит Яндекс или кто есть оптимизаторы

1 234 5
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Читаю oiL-k и почемуто вспоминаю Раскольникова и старуху

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Eric_evil:
офф : у меня кстати было порядка 250 сообщений а щас стало только 77... странно все это.

Перестали учитываться сообщения, написанные в разделе "Ссылки - обмен, покупка, продажа", возможно, кол-во уменьшилось из за этого.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
serg mossine:
фигассе...
А что ,в интернет какие-то другие законы рынка?
или на другие рынки приходит другое количество ньюба?

Ну, вообще-то на любом рынке свои особенности.

pelvis:
Плох тот солдат, который не сосет у генерала.

не будем коверкать русские пословицы, смысл в ней заложен другой :)

oiL-k:
Нет, это тема Яндекс и всякая шушера. Ну, а в принципе, сравнить с "хвостом" (Трофименко) можно, только "голова" этого опять таки мошки в нашем случае.

Жаль, не понимаю я Вашего мнения до сих пор. Давайте пойдём другим путём. Я писал своё мнение, исходя из собстыенной позиции, Вы писали про третьего Джона, так кем в итоге то Вы себя считаете на фоне той же ПС???

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Eric_evil:
хм хм хм ... Это взятки? Мы тоже взятки берем? или наш бизнес легален.
:)

По Вашей теории, оптимизаторы еще хуже - лохотронщики, потому как многие гарантий не дают.:)

pelvis:
какой то невеселый топикстарт.

сейчас подкину оптимизма. Единственно, чем оптимизаторы и иже с ними, могут хлестнуть акулу (ну и воробушка Бегун и т. д.), так это Директ. Обрушить (мягко сказал) его по полной. И нет Директа , ППС. Как, я думаю всем понятно.🙄

Miha Kuzmin (KMY):
Уже было сказано, что если вы себя считаете личинкой, клопом и свиньей, это проще было бы сказать, не разводя такой многобуквенный труд.

. Далеко ходить не надо. Что там с Яндексом? 40млн оборот? Берем Газпром. Сколько? Доход один около 50млрд. Вот и считайте на каком месте на этой линейке оптимизаторы.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
oiL-k:
Вот и считайте на каком месте на этой линейке оптимизаторы.

Расмешили, честное слово, если бы сам не варился в этом бизнесе, то обязательно пожалел бы бедных мошек. :)

PS Опять же ничего личного, но это смахивает на подсчёт чужих денег (исходя из Ваших последних высказываний), а это по-моим понятиям очень низко и недостойно. Неужели смысл сабжа как раз в этом?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
oiL-k
Далеко ходить не надо. Что там с Яндексом? 40млн оборот? Берем Газпром. Сколько? Доход один около 50млрд. Вот и считайте на каком месте на этой линейке оптимизаторы.

О чём это Вы?????

OL
На сайте с 17.04.2006
63
.kero.:
Расмешили, честное слово, если бы сам не варился в этом бизнесе, то обязательно пожалел бы бедных мошек. :)
PS Опять же ничего личного, но это смахивает на подсчёт чужих денег (исходя из Ваших последних высказываний), а это по-моим понятиям очень низко и недостойно. Неужели смысл сабжа как раз в этом?

Ничуть. Бью Миху его же палкой:) :). А если серьезно, все в этом мире относительно. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то придумывает новое, а оптимизаторы... так, сяк.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
oiL-k:
Ничуть. Бью Миху его же палкой

Миша-то здесь причём.

Всё-таки хотелось бы прочитать ответ на этот вопрос

.kero.:
Жаль, не понимаю я Вашего мнения до сих пор. Давайте пойдём другим путём. Я писал своё мнение, исходя из собстыенной позиции, Вы писали про третьего Джона, так кем в итоге то Вы себя считаете на фоне той же ПС???
OL
На сайте с 17.04.2006
63
.kero.:
Всё-таки хотелось бы прочитать ответ на этот вопрос

а что Вам не уютно стало? Да, оптимизаторы - паразиты и я в их числе.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
oiL-k:
а что Вам не уютно стало? Да, оптимизаторы - паразиты и я в их числе.

Спасибо, теперь всё понятно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий