- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю oiL-k и почемуто вспоминаю Раскольникова и старуху
офф : у меня кстати было порядка 250 сообщений а щас стало только 77... странно все это.
Перестали учитываться сообщения, написанные в разделе "Ссылки - обмен, покупка, продажа", возможно, кол-во уменьшилось из за этого.
фигассе...
А что ,в интернет какие-то другие законы рынка?
или на другие рынки приходит другое количество ньюба?
Ну, вообще-то на любом рынке свои особенности.
Плох тот солдат, который не сосет у генерала.
не будем коверкать русские пословицы, смысл в ней заложен другой :)
Нет, это тема Яндекс и всякая шушера. Ну, а в принципе, сравнить с "хвостом" (Трофименко) можно, только "голова" этого опять таки мошки в нашем случае.
Жаль, не понимаю я Вашего мнения до сих пор. Давайте пойдём другим путём. Я писал своё мнение, исходя из собстыенной позиции, Вы писали про третьего Джона, так кем в итоге то Вы себя считаете на фоне той же ПС???
хм хм хм ... Это взятки? Мы тоже взятки берем? или наш бизнес легален.
:)
По Вашей теории, оптимизаторы еще хуже - лохотронщики, потому как многие гарантий не дают.:)
какой то невеселый топикстарт.
сейчас подкину оптимизма. Единственно, чем оптимизаторы и иже с ними, могут хлестнуть акулу (ну и воробушка Бегун и т. д.), так это Директ. Обрушить (мягко сказал) его по полной. И нет Директа , ППС. Как, я думаю всем понятно.🙄
Уже было сказано, что если вы себя считаете личинкой, клопом и свиньей, это проще было бы сказать, не разводя такой многобуквенный труд.
. Далеко ходить не надо. Что там с Яндексом? 40млн оборот? Берем Газпром. Сколько? Доход один около 50млрд. Вот и считайте на каком месте на этой линейке оптимизаторы.
Вот и считайте на каком месте на этой линейке оптимизаторы.
Расмешили, честное слово, если бы сам не варился в этом бизнесе, то обязательно пожалел бы бедных мошек. :)
PS Опять же ничего личного, но это смахивает на подсчёт чужих денег (исходя из Ваших последних высказываний), а это по-моим понятиям очень низко и недостойно. Неужели смысл сабжа как раз в этом?
Далеко ходить не надо. Что там с Яндексом? 40млн оборот? Берем Газпром. Сколько? Доход один около 50млрд. Вот и считайте на каком месте на этой линейке оптимизаторы.
О чём это Вы?????
Расмешили, честное слово, если бы сам не варился в этом бизнесе, то обязательно пожалел бы бедных мошек. :)
PS Опять же ничего личного, но это смахивает на подсчёт чужих денег (исходя из Ваших последних высказываний), а это по-моим понятиям очень низко и недостойно. Неужели смысл сабжа как раз в этом?
Ничуть. Бью Миху его же палкой:) :). А если серьезно, все в этом мире относительно. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то придумывает новое, а оптимизаторы... так, сяк.
Ничуть. Бью Миху его же палкой
Миша-то здесь причём.
Всё-таки хотелось бы прочитать ответ на этот вопрос
Жаль, не понимаю я Вашего мнения до сих пор. Давайте пойдём другим путём. Я писал своё мнение, исходя из собстыенной позиции, Вы писали про третьего Джона, так кем в итоге то Вы себя считаете на фоне той же ПС???
Всё-таки хотелось бы прочитать ответ на этот вопрос
а что Вам не уютно стало? Да, оптимизаторы - паразиты и я в их числе.
а что Вам не уютно стало? Да, оптимизаторы - паразиты и я в их числе.
Спасибо, теперь всё понятно.