Сколько стоит Яндекс или кто есть оптимизаторы

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Когда я высказал такое мнение на форуме, я собственно, и не ожидал другой реакции. Конечно, кому же будет приятно чувствовать себя винтиком в огромном механизме, не имея возможности воздействовать на него? Тем более, как адекватно можно оценить мое мнение, когда за плечами у тебя не один проект, в SEO давно, да и деньги плывут вроде, репа на форуме за штуку. А тут на тебе - паразиты.

Ваша самоуничижительная позиция понятна, что то у Вас видимо в работе не заладилось, бывает. Но Ваши промахи и неудачи - это только Ваши а не общие проблемы.

Работа тут не причем. А проблем и нет вовсе, медицинского характера точно.:) Я говорю про масштаб - мелковато. Сам этим довольствуюсь - молодой пока.

Сам по натуре оптимист и за сим - поднимем знамя оптимизаторского искусства еще выше и возведем его в ранг высокоинтеллектуального сектора экономики!:) :)

Хм, а в Ногинске все такие?

Спасибо за рекламу! Ногинск люблю. Но Москва ближе - 7 лет на Ленинском наложили свой отпечаток.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
oiL-k:
Работа тут не причем. А проблем и нет вовсе, медицинского характера точно. Я говорю про масштаб - мелковато. Сам этим довольствуюсь - молодой пока.
Сам по натуре оптимист и за сим - поднимем знамя оптимизаторского искусства еще выше и возведем его в ранг высокоинтеллектуального сектора экономики!

лучше б Вы так и начали тему. Подержка тогда явно была бы 🚬

PS Мой Вам добрый совет: в следующий раз когда надумаете писать где либо, не судите о теме работы только по своему состоянию дел. Не выступайте в роли гласа коллектива, который Вас на это не уполномачивал

[Удален]
Но Москва ближе - 7 лет на Ленинском наложили свой отпечаток.

Да, тяжело сейчас вашему брату, с ленинского все уже пару лет как переехали 😂

Я говорю про масштаб - мелковато

Гы, стоматологи - это тоже мелковато. И адвокаты. И вообще весь обслуживающий персонал - это полная фигня. Надо быть алигархом (через первую а) - не меньше ! 😂

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Miha Kuzmin (KMY):
Гы, стоматологи - это тоже мелковато. И адвокаты. И вообще весь обслуживающий персонал - это полная фигня. Надо быть алигархом (через первую а) - не меньше !

Прям мысли мои читаешь )

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий