- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я высказал такое мнение на форуме, я собственно, и не ожидал другой реакции. Конечно, кому же будет приятно чувствовать себя винтиком в огромном механизме, не имея возможности воздействовать на него? Тем более, как адекватно можно оценить мое мнение, когда за плечами у тебя не один проект, в SEO давно, да и деньги плывут вроде, репа на форуме за штуку. А тут на тебе - паразиты.
Работа тут не причем. А проблем и нет вовсе, медицинского характера точно.:) Я говорю про масштаб - мелковато. Сам этим довольствуюсь - молодой пока.
Сам по натуре оптимист и за сим - поднимем знамя оптимизаторского искусства еще выше и возведем его в ранг высокоинтеллектуального сектора экономики!:) :)
Спасибо за рекламу! Ногинск люблю. Но Москва ближе - 7 лет на Ленинском наложили свой отпечаток.
Работа тут не причем. А проблем и нет вовсе, медицинского характера точно. Я говорю про масштаб - мелковато. Сам этим довольствуюсь - молодой пока.
Сам по натуре оптимист и за сим - поднимем знамя оптимизаторского искусства еще выше и возведем его в ранг высокоинтеллектуального сектора экономики!
лучше б Вы так и начали тему. Подержка тогда явно была бы 🚬
PS Мой Вам добрый совет: в следующий раз когда надумаете писать где либо, не судите о теме работы только по своему состоянию дел. Не выступайте в роли гласа коллектива, который Вас на это не уполномачивал
Да, тяжело сейчас вашему брату, с ленинского все уже пару лет как переехали 😂
Гы, стоматологи - это тоже мелковато. И адвокаты. И вообще весь обслуживающий персонал - это полная фигня. Надо быть алигархом (через первую а) - не меньше ! 😂
Гы, стоматологи - это тоже мелковато. И адвокаты. И вообще весь обслуживающий персонал - это полная фигня. Надо быть алигархом (через первую а) - не меньше !
Прям мысли мои читаешь )