- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тоже никогда не понимала, для чего это..
Девки пищат. Меряться можно. А некоторым просто нравится.
Железо вообще зло, с анаболиками тройное. Если для здоровья заниматься, то только своим весом - турники, отжимание, приседания, все что к легкой атлетике относится.
А вы считаете что легкоатлеты не занимаются с тяжестями и не жрут химию? 😂
Железо вообще зло, с анаболиками тройное. Если для здоровья заниматься, то только своим весом - турники, отжимание, приседания, все что к легкой атлетике относится.
Полнейший бред... Занимаясь как вы сказали, вы добьетесь только того, что станете выносливее. Сильнее/шире вы не станете, а именно эти цели преследуют те, кто ходит в зал. Насчет здоровья не знаю, но до как я начал ходить в зал, болел 3-4 раза в год точно. Грипп, простуда, вирусы цеплял, да и просто так легко замораживался. С тех пор как хожу (тьфу-тьфу-тьфу) не болел ни разу. Может просто совпало )
На тему Синтола, http://www.youtube.com/watch?v=90RkKNyYBJY
Фармакологию спортсмены используют, для того что бы достичь результатов, обычному физкультурнику она не нужна.
от химки мышцы будут но их не будет видно за прыщами которые покроют всю морду "качка"-халявщика
А после курса гормональный фон придет в норму и все мышцы превратятся в сало.
Это конечно не относится к профи, тут использование обосновано хотябы. Но дрыщам которые толком в зал то не ходят и работать там не умеют химка - явный путь к ожирению
Полнейший бред... Занимаясь как вы сказали, вы добьетесь только того, что станете выносливее. Сильнее/шире вы не станете, а именно эти цели преследуют те, кто ходит в зал. Насчет здоровья не знаю, но до как я начал ходить в зал, болел 3-4 раза в год точно. Грипп, простуда, вирусы цеплял, да и просто так легко замораживался. С тех пор как хожу (тьфу-тьфу-тьфу) не болел ни разу. Может просто совпало )
Подобный бред (про турники) пишется в каждой теме про спорт
в зал ходят не только за размерами))
я по крайней мере ходил в три зала, и почти не было людей, которые ходили чтобы тупо стать здоровыми и раскачаными.
мало того, могу сказать, что турники и брусья при правильном подходе очень сильно влияют на размеры бицепсов, трицепсов, спины в целом.
Если уж охота стероиды то я бы лучше обратил внимание на инсулин. Абсолютно безвредный и не влияет отрицательно на организм.
Я чуть не поперхнулся. Ну вы и советчик млин. Или вы с протеином спутали?
в зал ходят не только за размерами))
я по крайней мере ходил в три зала, и почти не было людей, которые ходили чтобы тупо стать здоровыми и раскачаными.
мало того, могу сказать, что турники и брусья при правильном подходе очень сильно влияют на размеры бицепсов, трицепсов, спины в целом.
А для чего туда ходят? На телок подрочить?
Если уж охота стероиды то я бы лучше обратил внимание на инсулин. Абсолютно безвредный и не влияет отрицательно на организм.
При неправильном его использовании и дозировках диабет схлопотать на раз, а тремор, возникающий через 40 мин. после приёма может вызвать анафилактический шок. Его ставят только опытные профи. Обычному человеку это не нужно.
Я чуть не поперхнулся. Ну вы и советчик млин. Или вы с протеином спутали?
Я тоже :)
Потому и ответил.
ЗЫ: А вообще прикольно читать. Это как на билдерском форуме задать вопрос про ТИц или спросить про АП 😂