Легким движением руки превращаю тексты в стихи

12
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

sNep, причем тут влияние рифмы на выдачу? Рифма на выдачу не влияет (с) Тексты не перестают быть текстами от того, что они разбиты на строчки. Они также состоят из предложений, предложения - из слов, а слова - из букаф;)

Разве мало сайтов, забитых всякого рода поэзией? Некоторые заходят, а некоторые даже читают.

Другое дело, что... хм... демпинговать смысла не вижу, но это так... рассуждения вслух и личное дело каждого)

Не понимаю, что вы так пристали к ТСу? Дайте человеку самовыражевываться спокойно:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
sNep
На сайте с 17.01.2010
4
master_jeday:
sNep, причем тут влияние рифмы на выдачу? Рифма на выдачу не влияет (с) Тексты не перестают быть текстами от того, что они разбиты на строчки. Они также состоят из предложений, предложения - из слов, а слова - из букаф;)

Разве мало сайтов, забитых всякого рода поэзией? Некоторые заходят, а некоторые даже читают.
Другое дело, что... хм... демпинговать смысла не вижу, но это так... рассуждения вслух и личное дело каждого)

Не понимаю, что вы так пристали к ТСу? Дайте человеку самовыражевываться спокойно:)

понял, спасибо за разъяснения :)

имхо ТСу самовыражевываться было бы лучше на каком-нибудь хип-хоп форуме с его стихотворным талантом ;) но это сугубо моё ИМХО

Мартовский кот (http://snep.0fees.net/) ;) тест (http://stories-wow.blogspot.com/)
[Удален]

ТС предлагает услугу - написать стих, взяв для этого исходный текст на любую тему, воспользоваться предложенной услугой или нет - дело индивидуальное

для чего разводить в топике трололо про выдачу и прочее - непонятно

ТС разве предлагает продвинуть сайт в топ? или говорит что получив стих вы сразу добьетесь мегапопулярности в рунете? если хочется что-то пообсуждать - сходите в школоло раздел, там примеров для обсуждения 11 из 10

далее по сабжу ТС

дал ТСу текст, получил взамен замечательные и легко читаемые стихи, человек, на мой взгляд, справился с заданием более чем на "отлично"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий