Легким движением руки превращаю тексты в стихи

12
F
На сайте с 29.10.2009
43
fex
1197

Итак, начнем, пожалуй.

Вы мне предоставляете текст (статью) и по мотивам этого текста я сочиняю и рифмую. Причем стараюсь максимально точно отразить смысл, переданный в исходной статье, употребляя слова и обороты из исходника. Конечно же, это творчество, а значит всегда будет полет фантазии, но в рамках темы.

Как это выглядит

Для примера взял почти первый попавшийся сайт в Яндексе по запросу «вкусная еда». Текст с главной страницы.

Исходник

Стихотворение

Такое стихотворение - 2,1$.

Цена (считаем не кол-во знаков):

Если считаем четверостишиями – 1ч/0,3$.

Если считаем строками – 1ст/0,08$.

Тематика:

практически любая

Сроки:

в зависимости от сложности. 1-2 дня в идеале. можно постараться и быстрее.

Стиль и размер любой.

Всегда можем договориться. Обращайтесь в ЛС.

За отзывы не пишу!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
fex:
Вы мне предоставляете текст (статью) и по мотивам этого текста я сочиняю и рифмую.

А зачем? Какова цель сего мероприятия?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Хор-Орс-доду-доду? ))

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

fex!

От всей души желаю Вам щедрых и постоянных заказчиков! :)

На мой взгляд, пример хороший. Так держать!

P.S.:

Не знаю в чём дело, но туговато со стихами на Се (в плане заказов). У меня даже акция идёт - бесплатно предлагаю один рифмованный текст на любую тематику. Не-а, не хотят. А может, удача обходит меня стороной.

Удачи Вам!

F
На сайте с 29.10.2009
43
fex
Фагот:
А зачем? Какова цель сего мероприятия?

Честно? Денег заработать. Ну какая еще может быть цель:)

fex добавил 21.07.2010 в 23:55

smolkolibri:
fex!От всей души желаю Вам щедрых и постоянных заказчиков! :) Не знаю в чём дело, но туговато со стихами на Се (в плане заказов).

Спасибо! Ну что ж, посмотрим как пойдет. А вообще конечно рифмую не первый день. Вот решил, так сказать, попробовать такой вариант (по готовым текстам) с пользой для людей и с доходом для себя.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
fex:
Честно? Денег заработать. Ну какая еще может быть цель

Хм...

У меня, может быть, такая цель: купить себе Сбербанк РФ. И вот я пошел, поменял рубли на тугрики и думаю: скоро я достигну своей цели.

Но вот вопрос: для чего я поменял рубли на тугрики? Какой в этом смысл???

Вы хотите заработать денег. Запостили пример стиха. Спрошу конкретнее: чем Ваш стих может заинтересовать покупателя? Какая ему разница, будет он болтаться у него на сайте или не будет? В чем смысл?

F
На сайте с 29.10.2009
43
fex
Фагот:
Вы хотите заработать денег. Запостили пример стиха. Спрошу конкретнее: чем Ваш стих может заинтересовать покупателя? Какая ему разница, будет он болтаться у него на сайте или не будет? В чем смысл?

Для каждого - свой смысл. А чем вообще могут заинтересовать стихи? Стилем, рифмой, темой... Да чем угодно. В данном случае главное - уникальный контент и оригинальность.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
fex:
А чем вообще могут заинтересовать стихи? Стилем, рифмой, темой... Да чем угодно. В данном случае главное - уникальный контент и оригинальность.

Стих должен быть как ТИЦ: всех достал, но без него как-то что-то не то))) А заинтересовать он может хотя бы смыслом в первой строчке)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fex:
В данном случае главное - уникальный контент и оригинальность.

Для этого не нужен стих. Поэзия должна цеплять не разум, а сердце.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
The WishMaster:
Для этого не нужен стих. Поэзия должна цеплять не разум, а сердце.

ТС предлагает не поэзию, а рифмованный текст. :)

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
sNep
На сайте с 17.01.2010
4

тоже не вижу смысла данного мероприятия, по моему для поисковика текст лучше, точнее для выдачи, ведь пользователь ищет не стихами, а текстом... но я могу и ошибаться

Мартовский кот (http://snep.0fees.net/) ;) тест (http://stories-wow.blogspot.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий