Подскажите тематики сайтов с максимальной посещаемостью.

B
На сайте с 02.01.2010
6
RFC2505:
ТС, ещё раз порекомендую докупить мозгов

слушай ты тупой или как? тема про что? причём тут мозги? если ты тупо флудишь то пшёл вон. я не маленький уже и твой детский шлак аля "докупить мозгов" и прочее неуместен. Я спрашиваю про тематику сайтов а не про мозги. Акус, школота уже порядком за*бала.

Birel добавил 21.07.2010 в 08:29

Евген:
Independence, смешно не знать азов оптимизации 98-00 годов. Кто не пишет в мета тегах "секс, москва, реферат" тот лох педальный и полное школоло.

мда. ну ведь админ этого сайта не указал в метатегах секс, москва, реферат. т.е. ты сейчас напрямую обозвал его лох педальный и полное школоло., заметь, и не только его. А так же по меньшей мере несколько тысяч человек.

Birel добавил 21.07.2010 в 08:31

texter да что ты всё заладил кто я ктоя. Тебе та что от этого будет если ты узнаешь кто я ?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Birel, лучше мне отдай денег, профукаешь же все. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Birel, А почему вы новое предложение с большой буквой пишите через раз? Вы наверно состоите в тайном обществе адепты которого обязаны так делать?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Birel, 7-комнатной квартиры в Москве у Вас нет?

Ягирдышка, а Вы кто если не секрет?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

VoV@, А вы?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Ягирдышка, я Вова, веб-программист. На форуме с 22.09.2007.

Ну так, чей Вы клон? Я не узнаю Вас в гриме.

[Удален]

VoV@, Я Ягирдышка, писатель. На форуме с 19.07.2010.

Вы не можете узнать меня, мы с вами не знакомы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Birel, далась вам эта тематика. Что вы с ней делать будете? К тематике обычно мозги прилагаются, иначе можно спустить любой тематический и посещаемый сайт.

Присмотритесь к топ-блогам (если вам деньги некуда девать). Поговрите с владельцами - не продают ли они свой блог? Купите топовый блог на любую тематику и наслаждайтесь.

Только не забудьте потом отписаться в этой ветке. Иначе вам памятник поставят.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Birel:
слушай ты тупой или как? тема про что? причём тут мозги? если ты тупо флудишь то пшёл вон. я не маленький уже и твой детский шлак аля "докупить мозгов" и прочее неуместен. Я спрашиваю про тематику сайтов а не про мозги. Акус, школота уже порядком за*бала.

Начинается отжиг миллиардера 😂

Если не знаешь куда деть сумму, то лучше пропей, ибо один фиг потеряешь. Если такие нелепые темы создаешь, то 100% плакало твоё бабло ;)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Ягирдышка:
Birel, А почему вы новое предложение с большой буквой пишите через раз? Вы наверно состоите в тайном обществе адепты которого обязаны так делать?

А вы почему знаки препинания не ставите?

Ягирдышка:
Я Ягирдышка, писатель. На форуме с 19.07.2010.

Ну-ну 😎

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий