Подскажите тематики сайтов с максимальной посещаемостью.

1 234 5
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Birel:
подумать в сторону того что в будущем будет посещаемо. я думаю что так нет смысла думать, да и просто нереально. Ведь кто знал буквально пару лет назад что ранетки это будет взрыв у малолеток? Теперь на какой сайт не зайди, везде где есть фотка ранетки там по 500 комментов а рядом фотка красавицы которую я бы шатал и шатал, так у неё всего 5 комментов. да и так же с сайтами о ранетках, вроде посещаемые, но шляпа.

факты говорят что кто то знал.

а некоторые ловят быстрый траф даже на новостях итд. в общем посоветую купить/нанять/получить опыт. деньги не помогут.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
nay:
а некоторые ловят быстрый траф даже на новостях итд.

Это дешевый траф :( Его нада очень много, чтобы заработать.

А вообще сейчас интереснее всего узнать, кто такой пользователь Birel :)

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Лично я продолжаю "эсдээльно" развивать близкую мне тематику евро-ремонтов и всего, что с ними связано. Благо в сео оптимизации контентом я волоку, так что к следующему строительному сезону выведу своего ребенка в топы :)

Так, попробуйте кинотеатр сделать "цивильный", с трафа тоже неплохо выжать можно (в моем понимании конечно). И порнушку прикрутить к нему каким-нибудь боком...

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Евген:
секс, москва, реферат!

А что именно по Москве? Я во даже ни одного тематического московского форума не посещаю. А слышал только о форум.мск.ру и то только потому что его цитировали где-то..

Independence добавил 21.07.2010 в 03:33

Birel:
кстати ещё вопрос. как вы думаете, реально ли сайт allnokia(тчк)ru переплюнуть ??

Интересно откуда вообще там такие показатели на счетчиках (там рядом такие же сайты о сименс, моторола, самсунг, сони-эрикссон и пр., у которых совсем другие показатели)? И вообще неужно в нашей стране настолько популярна Nokia, что она валит всех по посещаемости?

И к слову говоря, судя по всему, эти ребята используют партнерскую программу. Поэтому новости о товарах и интернет-магазин - это не своя, а прикрученная опция (либо непосредственно сайт поставщика).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Independence, смешно не знать азов оптимизации 98-00 годов. Кто не пишет в мета тегах "секс, москва, реферат" тот лох педальный и полное школоло.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Вот так и душится независимость под корень 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Т
На сайте с 24.05.2010
12

InoHacker, откуда вывод? :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Трофим:
InoHacker, откуда вывод? :)

Independence

Временно включен

🚬

Independence - как бе независимость 🤪

Пы.Сы. Ида .. я не обсуждаю действия администраторов. Ну так, на всякий случай =)

Блин .. спать пора ... статус у человека попутал =))))))

Не судите строго =))

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Birel:
посоветуйте тематики с высокой посещаемостью...

Поисковые системы и социальные сети 🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Серч, такой серч...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий