- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ресурсы, где все работает и геморроя не доставляет.
Тут поднял на WP 3.0, подобрали тему, почикал ее до основания дизайнер, все перекроил и заменил картинки, я ее еще не чистил от тяжелого блого-наследия. Все ок, но одна засада - не работают кириллические урлы на страницах. Публикую, давлю "просмотреть" - 404, страница не найдена. Меняю на транслит - все находится и отображается корректно. В постах кириллица работает.
Если нужны куски кода - опубликую, главное скажите, где смотреть.
Прошу прощения, но прогер из меня дырявый.
Кирилица в URL - это зло. Включите rus-to-lat или Cyr-To-Lat
Кирилица в URL - это зло.
Этот вопрос уже обсуждался не раз. Мне нужно кириллицей, считайте, что я доктор-зло, если вам так легче. Представьте, что я ваш прямой конкурент, если у меня будут кириллические урлы - вам только полегчает.
Итак, прочитайте мой пост еще раз. Есть по теме рекомендации? Или лишь бы ляпнуть?
локалка на сервере для UTF8 подключена?
локалка на сервере для UTF8 подключена?
? Что такое локалка для UTF8?
На сервере есть еще ресурсы на WP, там кириллические урлы работают, причем давно.
На этом же сайте, про который я спрашиваю, посты с кириллическими урлами тоже работают. А страницы - нет.
Дайте на сайт глянуть
Дайте на сайт глянуть
Отправил в личку. Есть подозрение, что что-то не так с .htaccess
Jaf4 добавил 21.07.2010 в 12:16
Отправил в личку. Есть подозрение, что что-то не так с .htaccess
.htaccess в порядке, сделан так же, как и на сайтах, где все работает.
И все-таки мне никогда не понять этого - кириллицу в урлах.
Я конечно понимаю, что RFC читали от силы 1-2% вебмастеров, но...
Выйдет очередная версия браузера (например ИЕ), где по-умолчанию перевод UTF-8 в урлах будет отключен - и все, прощайте пользователи?
Выйдет очередная версия браузера (например ИЕ), где по-умолчанию перевод UTF-8 в урлах будет отключен - и все, прощайте пользователи?
Да, я попрощаюсь с пользователями. Поздравлю их с хорошим выбором браузера, и пожелаю удачи.
Урл покажу после того, как человек, написавший мне первый, скажет мне свою версию и я опробую. Если не получится - опубликую.
Этот вопрос уже обсуждался не раз. Мне нужно кириллицей, считайте, что я доктор-зло, если вам так легче. Представьте, что я ваш прямой конкурент, если у меня будут кириллические урлы - вам только полегчает.
Итак, прочитайте мой пост еще раз. Есть по теме рекомендации? Или лишь бы ляпнуть?
Длина поля базы данных для хранения permalink составляет 200 однобайтовых (латинских) символов. В случае с английскими символами длина permalink ограничивается именно этими 200 символами. Но в случае кириллицы происходит преобразование в кодовую последовательность, в которой каждой русской букве соответствует 6 символов (например, русская буква “а” будет заменена на “%D0%B0”), т.е. вместо 200 символов длина русского permalink составляет всего около 33, остальные символы будут обрезаны. Плюс, как уже тут было замечено, большая браузерозависемость. Поэтому я и говорю, что кириллица - зло.
Моя версия, за исключением вышеупомянтой длины пермалинка, это неправильная кодировка в базе, отличная от utf8_general_ci
Да, я попрощаюсь с пользователями. Поздравлю их с хорошим выбором браузера, и пожелаю удачи.
Не читали, что фиксилось в сегодняшнем обновлении FF (3.6.7)? Почитайте, поздравите еще и себя с "хорошим" выбором браузера :D
Теперь серьезно. Попробуйте на уровне базы посмотреть, что ВП в post_name записал. И как вариант - попробуйте ему (ВП) эти урлы заэнкоженые правильно (через %хх) поотдавать.