- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alexx,
-я не заметил... а между прочим, обсуждать такое тоже не следует (но это в порядке шутки). А что такое надо сказать про Kost-а?:)
Kost,
-х##ня! Если мы считаем ВИЦ полной копией PageRank (по алгоритму расчета, да и другой вариант неизвестен), то надо сначала посмотреть на систему уравнений, прежде чем так высказываться... Попробуй, подставь в нее нули.
Ну и, наконец, Sasha_l,
-тебе никто ничего не обязан объяснять. Ты, не зная определения тИЦ и ВИЦ, высказываешь свои "мысли". При этом предлагаешь тебе что-то доказать. Да никто этого делать не будет, в том числе и я. И ты думай, что они тебе это доказать не могут. Тебе будет легче :)
Поясняю: тИЦ и ВИЦ оба определяются одним параметром: распределением ссылок на сайты по инету. Но это вовсе не значит, что они зависят друг от друга. Понятно??? Иногда аналогии провести можно. Но это ложные аналогии. Все это может работать только для очень широко известных сайтов.
По поводу расчета PageRank (ВИЦ, за неимением другой информации) нескромно предложу почитать статьи на сайте в подписи.
Ну как это не зная?
Виц - внешние и внутрение ссылки на конкретную страницу.
Тиц - Общий ранг всех страниц сайта + бонус за тематичность.
Кто-то не согласен?
Виц - внешние и внутрение ссылки на конкретную страницу.
Тиц - Общий ранг всех страниц сайта + бонус за тематичность.
Кто-то не согласен?
-Гы... Диагноз ясен. Я не согласен, и по обоим пунктам.
1) ВИЦ - что, собственно, значит "внешние и внутрение ссылки на.."? То есть список ссылок, что ли? :)
ВИЦ - это число, определяется для каждой страницы сайта отдельно. Рассчитываемое так же, как и PageRank (за неимением точной информации о методе расчета в Яндексе)
2) тИЦ определяется для сайта в целом. Это индекс цитирования (= число ссылок на сайт), определяемый с учетом (но как именно, неизвестно) темы ссылающегося сайта и целевого сайта. Есть мнение, что "близкие" тематики сайтов увеличивают тИЦ сильнее (с неким к-том, бывает около 5), а далекие - слабее (на 1).
PS Под определением я, конечно, имел в виду не строгое определение в доках, но хотя бы понятие о том, что есть что.
Боюсь я не совсем ясно выразился - поэтому поправлюсь:
Виц есть - есть ранг(вес) каждой конкретной страницы сайта определемый на основе количества и веса внутрених и внешних ссылок на эту страницу. Хочу также дополнить что иногда к этому весу(в конкретных запросах) добавляеться дополнительные очки за соответвие тексту ссылки со страниц внешних сайтов(возможно и с внутрених - не уверен)конкретному запросу.
Очки за тематичность появляются в качестве бонуса к Иц после добавления сайта в каталог. Пока сайт не появиться в каталоге тематичность не учитывается.
Почаще употребляй слова "по моему мнению, мне кажется" - обтекать будет легче.
-увеличение позиций при соответсвии текстов ссылок запросу называется "ссылочное ранжирование". ВИЦ ссылающихся страниц на него влияет, но не наоборот.
В данной фразе я просто высказал предположение, что Тиц расчитываеться по совокупности Виц каждой конкретной страницы сайта.
Поясню: есть конкретные примеры когда Тиц повышался за счет простановки внешней ссылки на любую страницы сайт - не только на центральную. Поэтому я и говорю что Тиц есть общий вес(ранг) всех страниц сайта и находиться в прямой связи с вИЦ.
Согласен. - Тут идет речь скорее о релевантности вообще чем о Виц
Спасибо, за совет. Все время хочеться добавить, но просто лень париться. Учту
Тут речь о том, что ты придумал собственный язык, на которм пытаешься изъясняться, выдумываешь "откровения", и предлагаешь тебе что-то доказать. При этом к каждому слову у тебя самого в голове куча поправок.
Тиц есть общий вес(ранг) всех страниц сайта и находиться в прямой связи с вИЦ.
Это не так.