- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил поднять такую тему! кто как удерживает клиентов в текущей ситуации с яндексом? редкие ссылко апы, слабые апы, фильтры... ? ведь время (сроки) продвижения сильно увеличились!
предлогать своё тело как бонус
О, Леонид снова с нами. :)
А вообще
предлогать
бонус
Это правильно (не считая ошибки в первом слове ;)). Дайте клиенту халявы, дайте понять, что лучше всё равно никто не сделает - тогда и уходить ему не будет смысла. ;)
Может клиент такой ололольный раз не понимает что яшака нынче такой.
Одно дело удерживать во благо продвижения проекта - другое когда удерживаешь на нереально большой срок лишь бы денег сорвать по больше.
я оказался заложником ситуации когда сроки нереально затягиваются
вчера клиент позвонил и "обрадовал"
а в этот проект за несколько месяцев (7) я столько души и сил вложил что его терять даже обидно! впервые такое у меня :) обычно проще найти нового , чем удерживать старого. что делать не знаю :(
сегодня второй еще позвонил сказал "послушал кого-то о кризисе в яндексе" и в сомнениях повис
гребаный яндекс! ничего с ним так не заработать ))
Если клиент столь хорошо владеет темой, что знает текущие тенденции Яндекса, понимает, чем отличается текстовый ап от ссылочного, знает, с какой частотой происходят те или иные - то не понятно, зачем ему вообще специалист по продвижению.
Опять же, иногда клиента надо "отпускать". Не идёт сайт - не мучайте, как говорится, жопу. Пусть он найдёт более грамотного (или везучего) специалиста, который сдвинет ситуацию с мёртвой точки.
обычно проще найти нового , чем удерживать старого.
Вот ключевая фраза...даже не пытаюсь не зависимо от бюджета....
Щас на фрилансе настоящее паломничество побитых автопродвижением и думающих что у других лучше...
я туда уже два месяца даже заходить боюсь....🤪
Может клиент такой ололольный раз не понимает что яшака нынче такой.
А бОльшая часть не понимает - зачем им это? Клиента учить надо. ☝
Если клиент столь хорошо владеет темой, что знает текущие тенденции Яндекса, понимает, чем отличается текстовый ап от ссылочного, знает, с какой частотой происходят те или иные - то не понятно, зачем ему вообще специалист по продвижению.
Ну у меня есть парочка заказчиков-"теоретиков". Да, тенденции знают (иногда и от меня), но "заморачиваться" с практикой не хотят.
Я, например, знаю общие принципы строения табуретки и, более того, занимался её изготовлением в школе (как многие, думаю), но мне проще её купить. :) Тут примерно то же самое.
я оказался заложником ситуации когда сроки нереально затягиваются
вчера клиент позвонил и "обрадовал"
а в этот проект за несколько месяцев (7) я столько души и сил вложил что его терять даже обидно! впервые такое у меня :) обычно проще найти нового , чем удерживать старого. что делать не знаю :(
сегодня второй еще позвонил сказал "послушал кого-то о кризисе в яндексе" и в сомнениях повис
гребаный яндекс! ничего с ним так не заработать ))
за 7 месяцев тянули время?... Логично что недотерпел клиент 😂
О, Леонид снова с нами. :)
А вообще
Это правильно (не считая ошибки в первом слове ;)). Дайте клиенту халявы, дайте понять, что лучше всё равно никто не сделает - тогда и уходить ему не будет смысла. ;)
йопт я думал от слова предлОжение... все, пойду сожгу диплом мгимо 🤪 нихрена не научили...)
Вот ключевая фраза...даже не пытаюсь не зависимо от бюджета....
Щас на фрилансе настоящее паломничество побитых автопродвижением и думающих что у других лучше...
я туда уже два месяца даже заходить боюсь....🤪
вы про конкуренцию на фрилансе?
А бОльшая часть не понимает - зачем им это? Клиента учить надо. ☝
Ну у меня есть парочка заказчиков-"теоретиков". Да, тенденции знают (иногда и от меня), но "заморачиваться" с практикой не хотят.
Я, например, знаю общие принципы строения табуретки и, более того, занимался её изготовлением в школе (как многие, думаю), но мне проще её купить. :) Тут примерно то же самое.
и как его учить?)) поделитесь опытом!
за 7 месяцев тянули время?... Логично что недотерпел клиент 😂
первые 4 месяца все было просто офигительно
сейчас я считаю чтобы выйти из опы мне нужно месяца три. редкие и слабые апы и прочие бла бла
как объяснить клиенту - хз