как удержать клиента на продвижение?

12
HM
На сайте с 18.05.2009
35
1463

решил поднять такую тему! кто как удерживает клиентов в текущей ситуации с яндексом? редкие ссылко апы, слабые апы, фильтры... ? ведь время (сроки) продвижения сильно увеличились!

[Удален]

предлогать своё тело как бонус

[Удален]

О, Леонид снова с нами. :)

А вообще

Leonid.Sh:
предлогать
Leonid.Sh:
бонус

Это правильно (не считая ошибки в первом слове ;)). Дайте клиенту халявы, дайте понять, что лучше всё равно никто не сделает - тогда и уходить ему не будет смысла. ;)

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152
Это правильно (не считая ошибки в первом слове ). Дайте клиенту халявы, дайте понять, что лучше всё равно никто не сделает - тогда и уходить ему не будет смысла.

Может клиент такой ололольный раз не понимает что яшака нынче такой.

Одно дело удерживать во благо продвижения проекта - другое когда удерживаешь на нереально большой срок лишь бы денег сорвать по больше.

HM
На сайте с 18.05.2009
35

я оказался заложником ситуации когда сроки нереально затягиваются

вчера клиент позвонил и "обрадовал"

а в этот проект за несколько месяцев (7) я столько души и сил вложил что его терять даже обидно! впервые такое у меня :) обычно проще найти нового , чем удерживать старого. что делать не знаю :(

сегодня второй еще позвонил сказал "послушал кого-то о кризисе в яндексе" и в сомнениях повис

гребаный яндекс! ничего с ним так не заработать ))

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Если клиент столь хорошо владеет темой, что знает текущие тенденции Яндекса, понимает, чем отличается текстовый ап от ссылочного, знает, с какой частотой происходят те или иные - то не понятно, зачем ему вообще специалист по продвижению.

Опять же, иногда клиента надо "отпускать". Не идёт сайт - не мучайте, как говорится, жопу. Пусть он найдёт более грамотного (или везучего) специалиста, который сдвинет ситуацию с мёртвой точки.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
HackMeN:
обычно проще найти нового , чем удерживать старого.

Вот ключевая фраза...даже не пытаюсь не зависимо от бюджета....

Щас на фрилансе настоящее паломничество побитых автопродвижением и думающих что у других лучше...

я туда уже два месяца даже заходить боюсь....🤪

[Удален]
Playerror:

А бОльшая часть не понимает - зачем им это? Клиента учить надо. ☝

Scoobstr:
Если клиент столь хорошо владеет темой, что знает текущие тенденции Яндекса, понимает, чем отличается текстовый ап от ссылочного, знает, с какой частотой происходят те или иные - то не понятно, зачем ему вообще специалист по продвижению.

Ну у меня есть парочка заказчиков-"теоретиков". Да, тенденции знают (иногда и от меня), но "заморачиваться" с практикой не хотят.

Я, например, знаю общие принципы строения табуретки и, более того, занимался её изготовлением в школе (как многие, думаю), но мне проще её купить. :) Тут примерно то же самое.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
HackMeN:
я оказался заложником ситуации когда сроки нереально затягиваются
вчера клиент позвонил и "обрадовал"
а в этот проект за несколько месяцев (7) я столько души и сил вложил что его терять даже обидно! впервые такое у меня :) обычно проще найти нового , чем удерживать старого. что делать не знаю :(

сегодня второй еще позвонил сказал "послушал кого-то о кризисе в яндексе" и в сомнениях повис

гребаный яндекс! ничего с ним так не заработать ))

за 7 месяцев тянули время?... Логично что недотерпел клиент 😂

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
Psycho:
О, Леонид снова с нами. :)
А вообще

Это правильно (не считая ошибки в первом слове ;)). Дайте клиенту халявы, дайте понять, что лучше всё равно никто не сделает - тогда и уходить ему не будет смысла. ;)

йопт я думал от слова предлОжение... все, пойду сожгу диплом мгимо 🤪 нихрена не научили...)

HM
На сайте с 18.05.2009
35
Step40:
Вот ключевая фраза...даже не пытаюсь не зависимо от бюджета....

Щас на фрилансе настоящее паломничество побитых автопродвижением и думающих что у других лучше...
я туда уже два месяца даже заходить боюсь....🤪

вы про конкуренцию на фрилансе?

Psycho:
А бОльшая часть не понимает - зачем им это? Клиента учить надо. ☝
Ну у меня есть парочка заказчиков-"теоретиков". Да, тенденции знают (иногда и от меня), но "заморачиваться" с практикой не хотят.
Я, например, знаю общие принципы строения табуретки и, более того, занимался её изготовлением в школе (как многие, думаю), но мне проще её купить. :) Тут примерно то же самое.

и как его учить?)) поделитесь опытом!

alex063:
за 7 месяцев тянули время?... Логично что недотерпел клиент 😂

первые 4 месяца все было просто офигительно

сейчас я считаю чтобы выйти из опы мне нужно месяца три. редкие и слабые апы и прочие бла бла

как объяснить клиенту - хз

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий