- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати туристический контент о памятниках и истории в принципе уже неуникален, обо всем уже сказано пятьсот тысяч раз в книгах, передачах, на других сайтах и т.д., даже если этот текст копирайт с точки зрения поисковиков.
Почему вы нападаете на человека. Сколько наблюдаю за веткой, все время все продают готовые сайты с рерайтом. Покажите 100% копирайта?
Да как бы за 26 статей и $100 перебор будет 🚬
26 статей по 1500 знаков = 49 тысяч знаков, если брать по минимуму ~2 у.е. за 1000 символов, то как раз почти сотня. Конечно, многое зависит от качества текста.
noobko добавил 21.07.2010 в 12:02
Согласен, даже копирайт по сути является рерайтом, так как всю информацию для статей копирайтеры ищут в сети, за исключением статей для главной страницы, которые приходится придумывать с нуля.
26 статей по 1500 знаков = 49 тысяч знаков, если брать по минимуму ~2 у.е. за 1000 символов, то как раз почти сотня. Конечно, многое зависит от качества текста.
Здесь уже давно не берут копирайт по такой цене, тут что копирайт, что рерайт, только по 0.5$ за 1К можно продать.
Здесь уже давно не берут копирайт по такой цене, тут что копирайт, что рерайт, только по 0.5$ за 1К можно продать.
Рерайт, еще ладно, если человек шустро печатает, а в голове хороший синонимайзер. А какого же качества должен быть копирайт за 0.5?
Да простит меня ТС за флуд.
Рерайт, еще ладно, если человек шустро печатает, а в голове хороший синонимайзер. А какого же качества должен быть копирайт за 0.5?
Да простит меня ТС за флуд.
Вы не понимайте меня, какого бы качества копирайт тут не был, его купят тут не больше чем за 0.5, даже если он обошелся продавцу в 2-3 $.
Кстати копирайт хороший по 0.5 найти можно.
А какого же качества должен быть копирайт за 0.5?
Да вполне отличного качества!!!
Пора забывать былые времена и цены :) предложений по работе с текстами вагон в сети, а эти и есть рынок и причина ценообразования...
Сейчас даже очень хорошего качества рерайт и копирайт можно купить по цене ДО 1 вмз за тысячу. По этому согласен, что цена завышена :(
80 тысяч контента - это 80 вмз (потолок) 10 вмз дизайн (и это если там ОЧЕНЬ не плохой дизайн, хотя то что показано на скринах на 10 вмз не тянет - ИМХО) + 10 вмз - работа по собиранию этого всего в один сайт. (тоже потолок дальше некуда! Даже если ТС делал это руками)
ИТОГО - как уже было выше сказано 100 вмз - это потолковая цена этому сайту. Флуд вызванный в теме именно пониманием этой цифры, и виденьем запрашиваемой. Это повод к размышлениям ТС.
nomads, satbauer, Ну научите что ли, где брать.
По поводу низкой цены за копирайт... Чем питаются эти журналисты? Солнцем?
Представьте себе, сколько качественных статей напишет журналист за день? Копирайта, от души, без отмазок, типа "глубокий рерайт". И помножте на знакоцену...
Мое мнение, любой труд должен хотябы иметь шанс адекватно оплатиться. Так что цена ТС меня не удивляет, удивляют демпинговые цены в других ветках.
Мое мнение, любой труд должен хотябы иметь шанс адекватно оплатиться. Так что цена ТС меня не удивляет, удивляют демпинговые цены в других ветках.
Понимайте, хорошо оплачивается действительно хороший и уникальный копирайт, за него можно взять и 2 и 5 и даже 10 баксов за статью. Здесь этого нет, тут обычная история, географическая справка и т.д., то что уже написано по сто тысяч раз, это неуникально, с точки зрения пс может, но с человеческой точки зрения нет. И вообще тут наверно скан, а не копирайт.
nomads, satbauer, Ну научите что ли, где брать.
а биржи на что? если посидеть и покопаться несколько часов можно реально найти хорошие статьи. Та же ветка Копирайтинга, приходят новые грамотные копирайтеры и по началу просят невысокую цену за статью, или даже за отзыв можно получить бесплатно.
Вас прорвало? в любой теме Ваш пост, а то и два. Что предлагает ТС макс цена 40-50$ и то, если повезет. Дизайна на сайте как такового нет, шапка-картинка, и черный фон...